Schwamm
Fleischwarenindustrie aus Saarbrücken

> 130 in Deutschland Mitarbeiter

> Umsatzklasse 50 - 100 Mio. €

> Gegründet 1920

> Eigentümer

Schwamm Familie
Typ: Familien
Inhabergeführt
Holding:
wer-zu-wem-Ranking
Platz 19.488 von 140.000

Schwamm u. Cie mbH

Bismarckstr. 144-154
66121 Saarbrücken

Kreis: Regionalverband Saarbrücken
Bundesland: Saarland
Telefon: 0681-6680-0
Web: www.schwamm.de

Amtsgericht Saarbrücken HRB 4563
Genossenschaftsregister:
Rechtsform:
UIN: DE138112630

Die Saarländische Firma Schwamm ist Produzent diverser Fleisch, Wurst und Schinkenspezialitäten.

Ursprung des Traditionsunternehmens ist eine 1920 von Eugen Schwamm gegründete Metzgerei in Saarbrücken. Diese entwickelte sich in der Zeit nach dem Zweiten Weltkrieg zu einem regionalen Fleischgroßhändler und baute sein Sortiment mit internationalen Spezialitäten, Geflügel und Wild aus. Produkte aus den Betrieben von Schwamm und Cie sind an der Veterinärkontrollnummer EV11 zu erkennen.

Schwamm importiert seine Rohwaren bevorzugt aus Belgien und Frankreich. Dazu kommen Spezialitäten aus Australien und Neuseeland. Für Großkunden bietet Schwamm einen Gastro-Service an, der neben tierischen Produkten auch Konserven, Teigwaren, Fisch und Milchprodukte anbietet.

Zu den Marken von Schwamm gehören Gran Asado Le Coq (Label Rouge) und Farmer John's sowie Veau Blanc. Schwamm verkauft seine Produkte im Großhandel und Einzelhandel. In Saarbrücken sind die Produkte von Schwamm im Fleischgroßmarkt im Schlachthof Saarbrücken erhältlich. (hk)






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Geschäftsführer
Hans-Günther Schwamm


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