Ihre EXCEL-Tabelle wird erzeugt. Bitte warten!

Espig Metzgereien aus Ebelsbach

Privat

Eigentümer

-

Gründung

80

Mitarbeiter

Die Metzgerei Espig in Franken gibt es seit über hundert Jahren und sie befindet sich bereits in der vierten Generation.

Die vier Metzgereifachgeschäfte achten neben Hygiene und modernen Herstellungstechniken auf Qualität und Tradition bei ihren Produkten.
So kann die Metzgerei eine EU-Zulassung vorweisen, eine Bestätigung für einen hohen Hygienestandard in der Produktion.

Die Metzgerei wurde von dem Magazin Feinschmecker als eine der zehn besten deutschen Metzgereien ausgewählt, außerdem wurde sie von der DLG (deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) mit Gold ausgezeichnet, was eine überdurchschnittliche Qualität der Produkte bestätigt.

Neben der Metzgerei und dem Verkauf bietet die Metzgerei Espig auch einen Partyservice an. (sm)

Chronik

1975 Horst Espig übernimmt die Metzgereit vom Schwiegervater
2012 Übernahme durch den Metzgermeister Jürgen Espig

Branchenzuordnung

wer-zu-wem Kategorie: Metzgereien

Adresse

METZGEREI ESPIG
Inh. Jürgen Espig
Georg-Schäfer-Str. 12
97500 Ebelsbach

Telefon: 09522-6675
Fax: 09522-800251
Web: www.metzgerei-espig.de

Jürgen Espig ()

Ehemalige:

Weitere Ansprechpartner *1:

*1 Adressanreicherung gegen Aufpreis möglich

Daten & Fakten

Mitarbeiter: 80 in Deutschland
Umsatzklasse: Bis 10 Mio. Euro
Filialen: 4
Gegründet:

Handelsregister:

Genossenschaftsregister:
Stammkapital: Euro
Rechtsform: Keine Eintragung im Handelsregister
UIN:
Kreis: Haßberge
Region:
Bundesland: Bayern

Gesellschafter:
Espig Familie (de)
Typ: Familien
Holding:

Börsennotiert:
WKN: ()
ISIN: