Ihre EXCEL-Tabelle wird erzeugt. Bitte warten!

ItalMeat Fleischwarenindustrie aus Leverkusen

Privat

Eigentümer

-

Gründung

135

Mitarbeiter

Die Firma ItalMeat ist spezialisiert auf Wurst- und Schinken.

Im Mittelpunkt des nordrhein-westfälischen Unternehmens mit dem Verwaltungssitz in Leverkusen stehen internationale Wurstwaren und Schinkenspezialitäten im Premiumsegment. Hergestellt werden gesalzene Fleischwaren sowie Pökelware und Geräuchertes. Im Service enthalten sind auch das Schneiden und Verpacken der italienischen und spanischen Produkte.

Im Bereich Bacon steht die vakuumverpackte Ware ohne Knorpel und ohne Schwarte zur Verfügung. Erhältlich sind 100 Gramm bis 1000 Gramm. Bauchspeck ist sowohl als halbe als auch als ganze Seite erhältlich sowie als Blockstück für den Selbstbedienungsbereich und als Würfel. Beim heiß gegarten Katenbauch mit kräftiger Würzung gibt es neben den klassischen Stücken auch eine Zwillingsverpackung. Rückenspeck wird von Hand gesalzen. Bauchspeckstifte werden als 100 Gramm- und als 250 Grammpackungen angeboten. So genannte Zwillinge mit doppelter Legung sind als 300 Gramm erhältlich.

Im Segment Schinken erstreckt sich die Leistungsbandbreite von original italienischem Rinderschinken über Lachsschinken bis zu Parmaschinken. Gepökelter und geräucherter Schinkenspeck sowie original spanischer Serranoschinken runden das Angebot ab.

Bei den Wurstwaren erstrecken sich die Spezialitäten auf die original italienische Sorte Arista al forno mit mediterranen Kräutern und gebackener Kruste. Aus Italien gibt es ferner die luftgetrocknete Salami Margretta sowie die im Heißluftofen gebackene Mortadella. Zur Verfügung steht auch die luftgetrocknete Salami Spianata nach traditionellen römischen Rezepturen.

Die Produktionsfläche beträgt 7.000 Quadratmeter.
Es gibt 10 Verpackungsanlagen.
Der Vertrieb und die Produktion befinden sich in Büren.
Das Unternehmen wird jährlich mit DLG-Medaillen ausgezeichnet. (fi)

Chronik

Adresse

Ital-Meat Fleisch-Import-Export GmbH

Rüttersweg 36a
51371 Leverkusen

Telefon: 0214-7500410
Fax: 0214-75004127
Web: www.ital-meat.de

Johannes Zerres (76)

Ehemalige:

Daten & Fakten

Mitarbeiter: 135 in Deutschland
Umsatzklasse: 10 - 50 Mio. Euro
Filialen:
Gegründet:

Handelsregister:
Amtsgericht Köln HRB 48333

Genossenschaftsregister:
Stammkapital: 293.374 Euro
Rechtsform:
UIN: DE123664031
Kreis: Leverkusen
Region:
Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Gesellschafter:
Johannes Zerres (de)
Typ: Familien
Holding:

Börsennotiert:
WKN: ()
ISIN:

Kreditauskunft

Bürgel Bonitätsindex, Risikoeinschätzung, Bilanzen, Zahlungserfahrungen, Bankverbindung
Ital-Meat Fleisch-Import-Export GmbH

Für Nutzer vom Zugang
29,99 Euro statt 39,90 Euro