Ihre EXCEL-Tabelle wird erzeugt. Bitte warten!

Klaus Fleischwarenindustrie aus Laage

Privat

Eigentümer

1998

Gründung

28

Mitarbeiter

Klaus ist ein Hersteller von Convenienceprodukten in der Lebensmittelbranche.

Innerhalb des Sortiments liegen die Schwerpunkte auf folgenden Kerngruppen mit besonderem Augenmerk auf den ersten beiden:
  • Hähnchenfleisch
  • Putenfleisch
  • Schweinefleisch
  • Wraps und Menüs
  • Formprodukte

Unter Formwaren fallen beispielsweise Hähnchen- und Geflügelnuggets, Geflügelformschnitzel und Geflügel Cordon Bleu. Die Produkte werden tiefgekühlt, gegart oder ungegart gefertigt.

Angesiedelt ist der Lebensmittelhersteller in Laage in Mecklenburg-Vorpommern unweit von Rostock. Dort wird für Kunden im gesamten europäischen Raum produziert. Die stammen entweder aus dem Lebensmitteleinzelhandel, der Großverbrauchersparte oder aus der weiterverarbeitenden Industrie. Das 1998 in Laage entstandene Unternehmen wird von Inhaber Christoph Klaus geführt. (sc)

Chronik

No-Name-Produkte von Klaus Fleischwarenindustrie aus Laage

Adresse

Klaus GmbH & Co. KG

Am Wiesengrund 1
18299 Laage

Telefon: 038459-681-0
Fax: 038459-681-14
Web: www.christophklaus.com

Christoph Klaus ()
Holger Schütt ()

Ehemalige:

Daten & Fakten

Mitarbeiter: 28 in Deutschland
Umsatzklasse: Bis 10 Mio. Euro
Filialen:
Gegründet: 1998

Handelsregister:
Amtsgericht Rostock HRA 1525
Amtsgericht Rostock HRB 7463

Genossenschaftsregister:
Stammkapital: Euro
Rechtsform:
UIN: DE193127957
Kreis: Rostock, Kreis
Region:
Bundesland: Mecklenburg-Vorpommern

Gesellschafter:
Klaus TK Familie (de)
Typ: Familien
Holding:

Börsennotiert:
WKN: ()
ISIN:

Kreditauskunft

Bürgel Bonitätsindex, Risikoeinschätzung, Bilanzen, Zahlungserfahrungen, Bankverbindung
Klaus GmbH & Co. KG

Für Nutzer vom Zugang
29,99 Euro statt 39,90 Euro