Stockmeyer
Westfälische Fleischwarenfabrik
Stockmeyer GmbH
Stockmeyer-Str. 1
48336 Sassenberg
Kreis: Warendorf
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Telefon: 05426-82-0
Web: www.stockmeyer.de
Amtsgericht Münster HRB 10652
UIN: DE126729507
UIN: DE126729507
wer-zu-wem-Ranking: Platz 1.036 von 140.000
> wzw-Branche: Fleischwarenindustrie
> Mitarbeiter: 2.800 in Deutschland
> Umsatzklasse: 250 - 500 Mio. Euro
> Gegründet: 1913
> Eigentümer: Heristo=Familie Heinrich Risken
Holding: Stockmeyer Gruppe
Stockmeyer ist eine Unternehmensgruppe aus der Lebensmittelindustrie, die Wurst- und Fleischwaren produziert. Sie gehört zur Heristo Aktiengesellschaft und vertritt dort das Geschäftsfeld Fleischveredelung. Heristo ist ein Familienunternehmen aus Bad Hersfeld.
Stockmeyer umfasst neben der gleichnamigen Fleischwarenfabrik aus dem westfälischen Füchtorf die Firmen Anton Riedl aus Berg am Starnberger See und den polnischen Wursthersteller Balcerzak i Spolka. Alle drei Unternehmen stellen neben klassischen Wurstprodukten auch regionale Spezialitäten her.
Stockmeyer wurde 1913 von Heinrich Stockmeyer gegründet und machte in den 1960er Jahren auf sich aufmerksam, da es als erstes Unternehmen vorverpackte Wurstwaren auf den deutschen Markt brachte. Spezialisiert hat sich Stockmeyer, das heute als eine der modernsten Produktionsstätten für Wurst in Europa gilt, auf die Herstellung von Koch-, Roh- und Brühwurst.
Wurstprodukte der Stockmeyer Gruppe werden europaweit verkauft. Die westfälische Fleischwarenfabrik investierte 2009 in die Modernisierung des Heiz- und Warmwasserkreislaufs sowie in die Anbindung an Biogas, um die Produktion umweltgerecht durchführen zu können. (jb)
Stockmeyer umfasst neben der gleichnamigen Fleischwarenfabrik aus dem westfälischen Füchtorf die Firmen Anton Riedl aus Berg am Starnberger See und den polnischen Wursthersteller Balcerzak i Spolka. Alle drei Unternehmen stellen neben klassischen Wurstprodukten auch regionale Spezialitäten her.
Stockmeyer wurde 1913 von Heinrich Stockmeyer gegründet und machte in den 1960er Jahren auf sich aufmerksam, da es als erstes Unternehmen vorverpackte Wurstwaren auf den deutschen Markt brachte. Spezialisiert hat sich Stockmeyer, das heute als eine der modernsten Produktionsstätten für Wurst in Europa gilt, auf die Herstellung von Koch-, Roh- und Brühwurst.
Wurstprodukte der Stockmeyer Gruppe werden europaweit verkauft. Die westfälische Fleischwarenfabrik investierte 2009 in die Modernisierung des Heiz- und Warmwasserkreislaufs sowie in die Anbindung an Biogas, um die Produktion umweltgerecht durchführen zu können. (jb)
Das Unternehmen ist ein Ausbildungsbetrieb.
Firmenadressen kaufen
Mit dem Zugang von wer-zu-wem haben Sie Zugriff auf die TOP 140.000 Unternehmen in Deutschland. Alternativ gibt es auch recherchierte Branchlisten zum Download.
Weitere größere Standorte
Unternehmenschronik
1913 Gegründet durch Heinrich Stockmeyer
Weitere Firmen dieser Gruppe (Heristo=Familie Heinrich Risken)
Saturn petcare in 28197 Bremen
Buss in 28870 Ottersberg
TBV Lemgo in 32657 Lemgo
SchillerBurger in 13627 Berlin
Serv IT in 48336 Sassenberg
Animonda Petfood in 49214 Bad Rothenfelde
Heristo (Holding) in 49214 Bad Rothenfelde
Baltrumer Teestube in 26579 Baltrum
Youcook in 50858 Köln
Meat 2000 Fleischhandelsgesellschaft in 51145 Köln
Geschäftsführer
Guido Vienenkötter
Detlef Kowalski
Marc Sodeikat
Torsten Reinhold
Dieses Unternehmen ist auch Hersteller von No-Name-Produkten dieses Herstellers
Casa Morando (Aldi) Prosciutto Cotto
EDEKA (Edeka) Lust auf Leicht Delikatess Salami
Güldenhof (Aldi) Truthahn Bierschinken
Gut Drei Eichen (Aldi) Putenfleisch gewürfelt in Aspik mit Paprika
Küstengold (Famila-Buenting) Salami grob
Leichte Linie (Aldi) Delikatess Bierschinken
Mertenbach (Aldi) Streichzarte Teewurst
Mertenbach (Aldi) Streichzarte Leberwurst
Rolffes (Aldi) Delikatess Bauernschinken
Rolffes (Aldi) Delikatess Lachsschinken classic
Sölde (Aldi) Leichte Linie Delikatess Salami
Recherche: Markendetekektiv/SD
Weitere Links