Gustoland
Fleischwarenindustrie aus Oer-Erkenschwick
Gustoland GmbH
Adresse:
Industriestr. 8-14
45739 Oer-Erkenschwick
Kreis: Recklinghausen
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Telefon: 02368-61-300
Web: gustoland.de
wer-zu-wem-Ranking: Platz 2.881 von 140.000
> Mitarbeiter: 1.200 in Deutschland (in Deutschland)
> Umsatzklasse: 250 - 500 Mio. Euro
> Gegründet: 2005
> Eigentümer:
Gruppenkriterium Genossenschaften
Die Firma Gustoland ist spezialisiert auf Fleischprodukte.
Im Mittelpunkt des nordrhein-westfälischen Unternehmens mit Sitz in Oer-Erkenschwick steht ein Vollsortiment an Würsten und Schinken nach traditionellen Rezepten sowie Fleisch in der Selbstbedienungstheke.
Beliefert werden der Lebensmitteleinzelhandel und C+C sowie Discounter und Bedientheken. Vertrieben werden neben der etablierten Eigenmarke auch kundenindividuelle Labels. Überdies findet ein Direktverkauf am Firmensitz statt.
Betont werden sowohl die Qualität als auch die Herkunft der Produkte von regionalen Vertrags-Landwirten. Geschlachtet wird entweder am hauseigenen Standort oder in den Centern von Westfleisch in Nordwestdeutschland.
Erklärtermaßen bestehen strenge Standards rund um die Hygiene.
Ausgezeichnet in Silber wurde der Betrieb mit dem 'Preis der Besten' durch Achim Stiebing von der Hochschule Ostwestfalen-Lippe.
Der Betrieb ist ein Tochterunternehmen der genossenschaftlich organisierten Firma Westfleisch. Diese Unternehmensgruppe mit Sitz in Münster zählt zu den führenden Anbietern von Fleisch innerhalb Europas. (fi)
Im Mittelpunkt des nordrhein-westfälischen Unternehmens mit Sitz in Oer-Erkenschwick steht ein Vollsortiment an Würsten und Schinken nach traditionellen Rezepten sowie Fleisch in der Selbstbedienungstheke.
Beliefert werden der Lebensmitteleinzelhandel und C+C sowie Discounter und Bedientheken. Vertrieben werden neben der etablierten Eigenmarke auch kundenindividuelle Labels. Überdies findet ein Direktverkauf am Firmensitz statt.
Betont werden sowohl die Qualität als auch die Herkunft der Produkte von regionalen Vertrags-Landwirten. Geschlachtet wird entweder am hauseigenen Standort oder in den Centern von Westfleisch in Nordwestdeutschland.
Erklärtermaßen bestehen strenge Standards rund um die Hygiene.
Ausgezeichnet in Silber wurde der Betrieb mit dem 'Preis der Besten' durch Achim Stiebing von der Hochschule Ostwestfalen-Lippe.
Der Betrieb ist ein Tochterunternehmen der genossenschaftlich organisierten Firma Westfleisch. Diese Unternehmensgruppe mit Sitz in Münster zählt zu den führenden Anbietern von Fleisch innerhalb Europas. (fi)
Das Unternehmen ist ein Ausbildungsbetrieb.
Weitere Firmen dieser Gruppe (Westfleisch eG)
Geschäftsführer
Bernhard Kotthoff
Markus Frehe