Metzgerei Maino
Metzgereien aus Lauterecken
Metzgerei und Frischemärkte Maino
Adresse:
Saarbrücker Str. 65
67742 Lauterecken
Kreis: Kusel
Bundesland: Rheinland-Pfalz
Telefon: 06382-7357
Web: www.maino.de
wer-zu-wem-Ranking: Platz 70.780 von 140.000
> Mitarbeiter: 50 - 99 (in Deutschland)
> Umsatzklasse: Bis 10 Mio. Euro
> Eigentümer:
Gruppenkriterium Familien
Inhabergeführt
Die Metzgerei- und Frischemärkte Maino sind in Rheinland-Pfalz tätig.
Das Metzgereiunternehmen hat sich größtenteils auf die Herstellung von Fleisch- und Wurstspezialitäten aus der Pfälzer Region spezialisiert. Zudem werden in dem unternehmenseigenen Fine-Fastfood-Restaurant wöchentlich von Montag bis Samstag frisch zubereitete Speisen zum Verzehr angeboten. Dazu gehören unterschiedliche Frühstücksvariationen, verschiedene Suppen und Salate, aber auch Schnitzel- und Steakkreationen mit Beilagen. Darüber hinaus werden den Kunden von Mainos Partyservice Schweineschnitzel, Spießbraten und Kartoffelgratin direkt nach Hause geliefert.
Die Leistungsschwerpunkte der Metzgerei beinhalten die Herstellung von
Der Hauptsitz der Metzgerei Maino sowie das Produktionsgebäude und eine Filiale befinden sich im rheinland-pfälzischen Lauterecken. Weitere Maino-Filialen befinden sich in Altenglan, Alsenz, Kirn, Kusel, Meisenheim und Nußbach.
Zusätzlich beliefert die Metzgerei regelmäßig renommierte Gaststätten, Personalkantinen und Restaurants in der umliegenden Pfälzer Region mit frischen Fleisch- und Wurstwaren sowie einer Vielzahl an Salatkreationen.
Das Metzgereiunternehmen im rheinland-pfälzischen Lauterecken wird von Jürgen Maino in der zweiten Generation geführt. Die von seinem Vater erworbene Metzgerei wurde im Jahr 1999 durch ein neues Gebäude ersetzt und mit hochwertigen technischen Geräten ausgestattet. (tb)
Das Metzgereiunternehmen hat sich größtenteils auf die Herstellung von Fleisch- und Wurstspezialitäten aus der Pfälzer Region spezialisiert. Zudem werden in dem unternehmenseigenen Fine-Fastfood-Restaurant wöchentlich von Montag bis Samstag frisch zubereitete Speisen zum Verzehr angeboten. Dazu gehören unterschiedliche Frühstücksvariationen, verschiedene Suppen und Salate, aber auch Schnitzel- und Steakkreationen mit Beilagen. Darüber hinaus werden den Kunden von Mainos Partyservice Schweineschnitzel, Spießbraten und Kartoffelgratin direkt nach Hause geliefert.
Die Leistungsschwerpunkte der Metzgerei beinhalten die Herstellung von
- Brat- und Currywurst
- Cordon Bleu
- Fleischkäsevariationen
- Grillspezialitäten
- Krustenbraten
- Pfälzer Saumagen
- Rinderrouladen
- Rumpsteaks
- Schweinemedaillons
Der Hauptsitz der Metzgerei Maino sowie das Produktionsgebäude und eine Filiale befinden sich im rheinland-pfälzischen Lauterecken. Weitere Maino-Filialen befinden sich in Altenglan, Alsenz, Kirn, Kusel, Meisenheim und Nußbach.
Zusätzlich beliefert die Metzgerei regelmäßig renommierte Gaststätten, Personalkantinen und Restaurants in der umliegenden Pfälzer Region mit frischen Fleisch- und Wurstwaren sowie einer Vielzahl an Salatkreationen.
Das Metzgereiunternehmen im rheinland-pfälzischen Lauterecken wird von Jürgen Maino in der zweiten Generation geführt. Die von seinem Vater erworbene Metzgerei wurde im Jahr 1999 durch ein neues Gebäude ersetzt und mit hochwertigen technischen Geräten ausgestattet. (tb)
Inhaber
Jürgen Maino