Prima Menü
TK-Hersteller & Eisfabriken aus Leopoldshöhe
Prima Menü GmbH
Adresse:
Westring 24
33818 Leopoldshöhe
Kreis: Lippe
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Telefon: 05202-9940-0
Web: www.primamenue.de
wer-zu-wem-Ranking: Platz 35.301 von 140.000
> Mitarbeiter: 47 in Deutschland (in Deutschland)
> Umsatzklasse: 10 - 50 Mio. Euro
> Gegründet: 1995
> Eigentümer:
Gruppenkriterium Familien
Inhabergeführt
Prima Menü ist tätig in der Herstellung von Lebensmitteln.
Der Fokus des Unternehmens liegt in der Produktion von Komplettfertiggerichten im Tiefkühlbereich. Das umfangreiche Sortiment unterteilt sich in die Kategorien Menüs, Pasta, Aufläufe, International, Gasthof, Snackfood, Traditionell, Landhausküche, Bio sowie Saisonartikel. In den Prima Menüs finden sich neben vielen weiteren Backfisch Sylter Art, Currywurst Pommes, Hackmedaillon in Pfeffersauce und Hühnerfrikassee. Prima Pasta sind zum Beispiel Lasagne Bolognese, Fusili Funghi und Tortellini alla panna. Die Aufläufe bedienen neben Kartoffel-Gemüse-Varianten auch süße Vorlieben mit Milchreis und Apfelauflauf.
Internationale Geschmäcker werden mit Bami Goreng, Nasi Goreng oder Paella versorgt. Der Bereich Prima Gasthof enthält Jägerschnitzel, Kohlrouladen und Schweinelachssteaks. Als Prima Snackfood zeigen sich zum Beispiel Ciabatta mit Backfisch, Chicken Nuggets mit Pommes oder Mini-Frikadellen mit Wedges. Traditionelles ist unter anderem Hähnchen-Geschnetzeltes oder Rindergulasch. Die Prima Landhausküche kocht Sauerkrautauflauf, Spätzleauflauf und anderes. In Bio-Qualität zeigen sich Bio Kartoffel Auflauf, Bio Kartoffelgratin sowie Bio Lasagne Bolognese. Hinter der Saisonware verbergen sich Grillgemüse.
Spezielle Konzepte richten sich an Großverbraucher wie Schulen, Kindergärten, Krankenhäuser, Kantinen, Großküchen, Restaurants sowie außerdem auch Fluggesellschaften. Individuelle Lösungen in verschiedenen Gebindegrößen sorgen für praxisnahe Weiterverarbeitungsmöglichkeiten. Geliefert werden die Fertiggerichte in Trays, Aluminium-Schalen oder C-PET-Schalen mit einer oder zwei Kammern.
Gegründet wurde das Unternehmen im Jahre 1995. Der Stammsitz befindet sich im nordrhein-westfälischen Leopoldshöhe. Seit 2005 werden auch Produkte in Bio-Qualität vertrieben. Ferner wurde eine große Anzahl der Prima Menüs bereits von der DLG Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft prämiert. (bi)
Der Fokus des Unternehmens liegt in der Produktion von Komplettfertiggerichten im Tiefkühlbereich. Das umfangreiche Sortiment unterteilt sich in die Kategorien Menüs, Pasta, Aufläufe, International, Gasthof, Snackfood, Traditionell, Landhausküche, Bio sowie Saisonartikel. In den Prima Menüs finden sich neben vielen weiteren Backfisch Sylter Art, Currywurst Pommes, Hackmedaillon in Pfeffersauce und Hühnerfrikassee. Prima Pasta sind zum Beispiel Lasagne Bolognese, Fusili Funghi und Tortellini alla panna. Die Aufläufe bedienen neben Kartoffel-Gemüse-Varianten auch süße Vorlieben mit Milchreis und Apfelauflauf.
Internationale Geschmäcker werden mit Bami Goreng, Nasi Goreng oder Paella versorgt. Der Bereich Prima Gasthof enthält Jägerschnitzel, Kohlrouladen und Schweinelachssteaks. Als Prima Snackfood zeigen sich zum Beispiel Ciabatta mit Backfisch, Chicken Nuggets mit Pommes oder Mini-Frikadellen mit Wedges. Traditionelles ist unter anderem Hähnchen-Geschnetzeltes oder Rindergulasch. Die Prima Landhausküche kocht Sauerkrautauflauf, Spätzleauflauf und anderes. In Bio-Qualität zeigen sich Bio Kartoffel Auflauf, Bio Kartoffelgratin sowie Bio Lasagne Bolognese. Hinter der Saisonware verbergen sich Grillgemüse.
Spezielle Konzepte richten sich an Großverbraucher wie Schulen, Kindergärten, Krankenhäuser, Kantinen, Großküchen, Restaurants sowie außerdem auch Fluggesellschaften. Individuelle Lösungen in verschiedenen Gebindegrößen sorgen für praxisnahe Weiterverarbeitungsmöglichkeiten. Geliefert werden die Fertiggerichte in Trays, Aluminium-Schalen oder C-PET-Schalen mit einer oder zwei Kammern.
Gegründet wurde das Unternehmen im Jahre 1995. Der Stammsitz befindet sich im nordrhein-westfälischen Leopoldshöhe. Seit 2005 werden auch Produkte in Bio-Qualität vertrieben. Ferner wurde eine große Anzahl der Prima Menüs bereits von der DLG Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft prämiert. (bi)
Unternehmenschronik
1995 Gegründet von Michael Pauls
Geschäftsführer
Michael Pauls
Bastian Pauls
Lena Pauls