Tils
Fleischwarenindustrie aus Bornheim
TILS Das Kalbfleisch. GmbH
Adresse:
Marie-Curie-Str. 14-20
53332 Bornheim
Kreis: Rhein-Sieg-Kreis
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Telefon: 02227-9220
Web: www.tils.de
wer-zu-wem-Ranking: Platz 35.375 von 140.000
> Mitarbeiter: 67 in Deutschland (in Deutschland)
> Umsatzklasse: 10 - 50 Mio. Euro
> Gegründet: 1967
> Eigentümer:
Gruppenkriterium Familien
Inhabergeführt
Die Firma Tils ist ein führender Experte für Kalbfleisch.
Im Fokus des nordrhein-westfälischen Unternehmens mit Sitz in Bornheim im Ortsteil Sechtern steht das Verarbeiten von ganzen Kälbern. Es handelt sich um einen der führenden Betriebe innerhalb der Kalbfleischzerlegung. Bezogen werden die Tiere aus Deutschland und Belgien sowie Frankreich und Holland inklusive Italien. Erfüllt werden kundenindividuelle Portionierungen. Offeriert wird neben der Standardware auch die so genannte Goldselection als Eigenmarke. Dieses Fleisch ist durch die bevorzugte Milchfütterung sowohl hell als auch feinfasrig.
Unterteilt ist das Programm in verschiedene Klassen.
Kalbschnitzel werden aus der Ober- und Unterschale angeboten.
Zudem gibt es Gulasch und Leber sowie Rücken und Hackfleisch. Vervollständigt wird das Angebot von Kalbsschulter und Ossobucco sowie Rollbraten.
Zu den Strategien gehört die lückenlose Verfolgbarkeit des Kalbes bis zur Geburt als Qualitätsnachweis. Zudem ist geplant, den Selbstbedienungsanteil durch portionierte Waren zu steigern und die Eigenmarke Tils auszubauen.
Gegründet wurde der Betrieb im Jahre 1967. Anfänglich befand sich der Standort im Kölner Schlachthof. 1997 erfolgte der Umzug in das neue Firmengebäude am heutigen Standort. (fi)
Im Fokus des nordrhein-westfälischen Unternehmens mit Sitz in Bornheim im Ortsteil Sechtern steht das Verarbeiten von ganzen Kälbern. Es handelt sich um einen der führenden Betriebe innerhalb der Kalbfleischzerlegung. Bezogen werden die Tiere aus Deutschland und Belgien sowie Frankreich und Holland inklusive Italien. Erfüllt werden kundenindividuelle Portionierungen. Offeriert wird neben der Standardware auch die so genannte Goldselection als Eigenmarke. Dieses Fleisch ist durch die bevorzugte Milchfütterung sowohl hell als auch feinfasrig.
Unterteilt ist das Programm in verschiedene Klassen.
Kalbschnitzel werden aus der Ober- und Unterschale angeboten.
Zudem gibt es Gulasch und Leber sowie Rücken und Hackfleisch. Vervollständigt wird das Angebot von Kalbsschulter und Ossobucco sowie Rollbraten.
Zu den Strategien gehört die lückenlose Verfolgbarkeit des Kalbes bis zur Geburt als Qualitätsnachweis. Zudem ist geplant, den Selbstbedienungsanteil durch portionierte Waren zu steigern und die Eigenmarke Tils auszubauen.
Gegründet wurde der Betrieb im Jahre 1967. Anfänglich befand sich der Standort im Kölner Schlachthof. 1997 erfolgte der Umzug in das neue Firmengebäude am heutigen Standort. (fi)
Unternehmenschronik
1967 Firmengründung
1997 Umzug vom Kölner Schlachthof nach Bornheim
Geschäftsführer
Erika Masmann
Raffaella Luca