ArsVini

Fonduewelt Eventgastro
Im Saatwinkel 15
13599 Berlin
Deutschland
Telefon: 030-49088540
Amtsgericht Berlin (Charlottenburg)
HRB 161669
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Themengastronomie
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
30 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
Bis 10 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
2003
Eigentümer

Eigentümer:  Lars Kettenbeil

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 102.322 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
1
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Themengastronomie
98% unter 50 Mitarbeiter
2% 50 – 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Das Restaurant Ars Vini ist spezialisiert auf Fondue.

Im Fokus des Berliner Unternehmens steht die Bewirtung mit Speisen in einem ansprechend schönen Ambiente. Als Spezialität gibt es Fondüs. Möglich sind das Durchführen von Festen und Veranstaltungen mit einem Gourmet-Dinner ab acht Personen. Darüber hinaus werden auch spezielle Events angeboten wie einen Winzerabend zum Verkosten von Weinen inklusive Fingerfood als Acht-Gänge-Menü. Überdies werden Kultabende mit Live-Übertragungen auf der Großbildleinwand offeriert.

Das Restaurant zählt zu den Szenelokalen und erinnert bei der Einrichtung an ein Wohnzimmer. Beim Ambiente dominiert ein uriger Stil. Gewählt wurde das Restaurant 2005 sowie 2006 zu den Top 20 der Lokale innerhalb Berlins. Zwischen 2007 bis 2009 wurde der Betrieb in die Top 10 aufgenommen.
Neben der Fondükarte werden viele Weine angeboten, wobei jeweils eine Weinprobe am Tisch stattfindet, bevor sich der Gast entscheidet.

Betont wird das frische Zubereiten der Speisen. Aus diesem Grund kann es auch zu längeren Wartezeiten kommen, bis das Essen serviert wird. Offeriert werden Vorspeisen wie flambierte Chorizo in einem Cognajus sowie diverse Fondüs mit und ohne Fleisch.

Aufgelistet sind eine Reihe von Referenzen wie Daimler-Chrysler oder das Bundesinnenministerium.

Eröffnet wurde das Restaurant im Jahre 2003 von Lars Kettenbeil. Entwickelt wurde dazu das Konzept zur Gründung des ersten Berliner Fonduelokals. Seit 2014 gehört auch die Geschäftsführerschaft der Firma Fonduewelt Eventgastro UG zu seinem Tätigkeitskreis.

Geschäftsführung

Chronik

  1. 2003: Lars Kettenbeil eröffnet das Fonduelokal "Ars Vini"
  2. 2017: Insolvenz
Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Themengastronomie