Avantgarde Catering
Caterer aus Bretten Download Unternehmensprofil
> 50-99 Mitarbeiter
> Umsatzklasse: Bis 10 Mio. Euro
> 1994 Gründung
AVANTGARDE GmbH
Catering-Operating-Partyservice
Max-von-Laue-Str. 10/6
75015 Bretten
Kreis: Karlsruhe (Kreis)
Bundesland: Baden-Württemberg
Gesellschafter
Straub Bretten Familie
Typ: Familien
Handelsregister
Amtsgericht Mannheim HRB 107008
Stammkapital: 26.000 Euro
UIN: DE162850935
Kontakte
GeschäftsführerKolonat Straub
Die Firma Avantgarde offeriert Verpflegungskonzepte für Betriebskantinen.
Im Fokus des baden-württembergischen Familienunternehmens mit Sitz in Bretten stehen Catering-Services. Das Leistungsspektrum umfasst sowohl das Frühstück und Vesper als auch Mittagessen und die Zwischenverpflegung. Darüber hinaus erfolgt für Gäste ein Konferenzservice. Entwickelt werden jeweils kundenindividuelle Lösungen.
Täglich zur Wahl stehen mehrere Gerichte, wobei es sich um einzelne Komponenten handelt. Das Programm erstreckt sich von Wildragout über Pizza bis zu Rigatoni und gefüllte Hirtenrollen. Eines der Gerichte ist kalorienreduziert. Ergänzt wird das Angebot von Salaten in drei Größen sowie einer täglich wechselnden Suppe. Auch gibt es mehrere Möglichkeiten an Beilagen wie Tomatenreis oder Eierknöpfle.
Darüber hinaus besteht die Wahl zu Komplettmenüs.
Betont wird das täglich frische Kochen und Zubereiten der Speisen.
Wert gelegt auf die Herkunft der Rohwaren aus der Region.
Zum Einsatz kommen gute Öle und qualitative Gewürze.
Abgesehen von Fleischgerichten und fleischhaltigen Speisen werden auch vegetarische Essen angeboten.
Verzichtet wird auf Geschmacksverstärker.
Bei Saucen und Suppen sowie Desserts kommt keine Convenience-Ware zum Einsatz.
Zum Service gehört die Bedarfsanalyse unter Einbeziehung von technischen und räumlichen sowie sachlichen Gegebenheiten. Auf dieser Grundlage erfolgen Planungen rund um den Warenfluss und den Produktionsprozess sowie die Bereitstellung inklusive der Speiseverteilung. Für jeden der Kundenbetriebe ist ein Betriebsleiter zuständig.
Als Referenzen sind die Karlsruher Oberfinanzdirektion und Postbank aufgelistet.
Gegründet wurde der Dienstleister im Jahre 1994. (fi)
Im Fokus des baden-württembergischen Familienunternehmens mit Sitz in Bretten stehen Catering-Services. Das Leistungsspektrum umfasst sowohl das Frühstück und Vesper als auch Mittagessen und die Zwischenverpflegung. Darüber hinaus erfolgt für Gäste ein Konferenzservice. Entwickelt werden jeweils kundenindividuelle Lösungen.
Täglich zur Wahl stehen mehrere Gerichte, wobei es sich um einzelne Komponenten handelt. Das Programm erstreckt sich von Wildragout über Pizza bis zu Rigatoni und gefüllte Hirtenrollen. Eines der Gerichte ist kalorienreduziert. Ergänzt wird das Angebot von Salaten in drei Größen sowie einer täglich wechselnden Suppe. Auch gibt es mehrere Möglichkeiten an Beilagen wie Tomatenreis oder Eierknöpfle.
Darüber hinaus besteht die Wahl zu Komplettmenüs.
Betont wird das täglich frische Kochen und Zubereiten der Speisen.
Wert gelegt auf die Herkunft der Rohwaren aus der Region.
Zum Einsatz kommen gute Öle und qualitative Gewürze.
Abgesehen von Fleischgerichten und fleischhaltigen Speisen werden auch vegetarische Essen angeboten.
Verzichtet wird auf Geschmacksverstärker.
Bei Saucen und Suppen sowie Desserts kommt keine Convenience-Ware zum Einsatz.
Zum Service gehört die Bedarfsanalyse unter Einbeziehung von technischen und räumlichen sowie sachlichen Gegebenheiten. Auf dieser Grundlage erfolgen Planungen rund um den Warenfluss und den Produktionsprozess sowie die Bereitstellung inklusive der Speiseverteilung. Für jeden der Kundenbetriebe ist ein Betriebsleiter zuständig.
Als Referenzen sind die Karlsruher Oberfinanzdirektion und Postbank aufgelistet.
Gegründet wurde der Dienstleister im Jahre 1994. (fi)
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