Bäckerei Hoppmann

Bäckerei Hoppmann KG
Muttacker 4
26670 Uplengen
Deutschland
Telefon: 04956-91120
Amtsgericht Aurich
HRA 201429
UIN: DE281179808

Eintrag korrigieren
Icon für Branche

wzw-Branche: Bäckereien

Icon für Mitarbeiter

Anzahl Mitarbeiter:

380 in Deutschland
Icon für Umsatz
Umsatzklasse:
10 - 50 Mio. Euro
Icon für Eigentümer

Eigentümer: Hoppmann Uplengen Familie

Gruppenkriterium Familien
Icon für Ranking

wer-zu-wem-Ranking:

Platz 39.750 von TOP 140.000
Infofy Business Infofy Business Account für Firmendaten
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
1
Jahresabschluss & Bilanzdaten
Jahresabschluss:
ja
Social Media Profile
Anzahl Social Media Accounts:
1
Keywords
Keywords:
2
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Bäckereien
89% unter 50 Mitarbeiter
9% 50 – 250 Mitarbeiter
2% über 250 Mitarbeiter

Informationen über Bäckerei Hoppmann

Die Firma Hoppmann ist ein Experte für Brot.

Im Fokus des niedersächsischen Unternehmens mit Sitz in Uplengen steht die Produktion von Backwaren. Schwerpunkte bilden Brote und Brötchen sowie Torten und Kuchen. Auch werden vielfältige Snacks für die Mittagspause offeriert. Vertrieben werden die Erzeugnisse in Filialen sowie Backmobilen. Zum Service gehören Tischdekorationen.

An Brot erstreckt sich die Leistungspalette von Mehrkornbrot über Dinkel Gold bis zum Hefezopf oder dem Bayerischen Bauernbrot. An Brötchen gibt es Meisterstücke sowie Quark-Fitnessbrötchen oder Friesenjungs. Rund um Gebäck gehören Apfelkuchen und Käsekuchen sowie Berliner oder Quarkbällchen zu den Klassikern. An Torten werden auf Wunsch dekorative Produkte wie eine Fußballtorte gebacken. Zu den Snacks gehören Krauttauschen und Panini sowie Hawaiibrötchen oder Bagel.

Betont wird die Herstellung der Brote mit dem eigenen Natursauerteig. Das Backen geschieht im Steinofen. Verfügbar ist ein Team an Konditoren. Offeriert werden Butterbrotrezepte wie Bananen-Vollkornbrot oder der Allgäuer Brotsalat mit Ei.

Insgesamt gibt es 30 Filialen von Schortens über Papburg bis zu Edewecht und Brake.

Unterteilt sind die Standorte in vier Kategorien:
  • Reine Bäckereien wie das Stammhaus Remels verfügen über ein großzügiges Café.
  • Bei allen 'Kornkammern' gibt es neben der Bäckerei auch ein Café.
  • Schwerpunkte der 'Kaffeebohnen-Filialen' sind sowohl das Servieren von Kaffee als auch von Frühstück und Snacks.
  • Zudem sind sieben Backmobile in Ostfriesland und Friesland sowie dem Ammerland im Einsatz.

Chronik

  1. 1950: Übernahme der Bäckerei Schmidt in Remels

Geschäftsführung

Box

Recherchierte Firmenadressen

Auswahl nach Branchen, Region und Firmengröße