Stadt-Fleischerei Bartsch
Metzgereien aus Oldenburg (Oldenburg)
Stadt-Fleischerei Bartsch GmbH & Co. KG
Adresse:
Hochheider Weg 179
26125 Oldenburg (Oldenburg)
Kreis: Oldenburg (Oldenburg)
Bundesland: Niedersachsen
Telefon: 0441-93386-0
Web: bartsch-oldenburg.de
wer-zu-wem-Ranking: Platz 53.580 von 140.000
> Mitarbeiter: 100 in Deutschland (in Deutschland)
> Umsatzklasse: 10 - 50 Mio. Euro
> Gegründet: 1957
> Eigentümer:
Gruppenkriterium Familien
Inhabergeführt
Die Stadt-Fleischerei Bartsch betreibt in Niedersachsen mehrere Filialen und einen Partyservice.
Das Fleischereiunternehmen Bartsch legt auf die traditionelle Herstellung seiner Produkte einen großen Wert. Überlieferte Rezepturen, mit neuen Zutaten kombiniert, sorgen hierbei für grandiose Geschmackserlebnisse. Außerdem bietet Bartsch seinen Kunden tagtäglich frisch gekochte Speisen wie Kasslerbraten mit Sauerkraut, Ungarisches Gulasch oder Spießbraten mit Klößen zum Verzehr an. Ein in das Unternehmen integrierter Party-Service liefert kulinarische Köstlichkeiten, von Aufschnitt- und Schnittchenplatten über Suppen und warme Menüs bis hin zu den Desserts, für Festlichkeiten aller Art. Und je nach Bedarf wird das Leihgeschirr samt Besteck gleich mitgeliefert.
Das Leistungsverzeichnis der Fleischerei beinhaltet die Herstellung von
Das Hauptgeschäft und die Produktionszentrale befinden sich im niedersächsischen Oldenburg. Von dort aus werden mehrere Fachgroßhändler und Großverbraucher sowie zahlreiche Lebensmitteleinzelhandels-Zentralen mit den frischen Fleisch- und Wurstwaren der Stadt-Fleischerei Bartsch beliefert. Zusätzlich werden zwei weitere Filialen in Oldenburg mit den vielfältigen Fleischereiprodukten versorgt.
Bernhard und Christa Bartsch gründeten die Stadt-Fleischerei im niedersächsischen Oldenburg im Jahr 1957. (tb)
Das Fleischereiunternehmen Bartsch legt auf die traditionelle Herstellung seiner Produkte einen großen Wert. Überlieferte Rezepturen, mit neuen Zutaten kombiniert, sorgen hierbei für grandiose Geschmackserlebnisse. Außerdem bietet Bartsch seinen Kunden tagtäglich frisch gekochte Speisen wie Kasslerbraten mit Sauerkraut, Ungarisches Gulasch oder Spießbraten mit Klößen zum Verzehr an. Ein in das Unternehmen integrierter Party-Service liefert kulinarische Köstlichkeiten, von Aufschnitt- und Schnittchenplatten über Suppen und warme Menüs bis hin zu den Desserts, für Festlichkeiten aller Art. Und je nach Bedarf wird das Leihgeschirr samt Besteck gleich mitgeliefert.
Das Leistungsverzeichnis der Fleischerei beinhaltet die Herstellung von
- Corned Beef
- Dielenschinken
- Oldenburger Mett
- Schweinebraten-Aufschnitt
- Spargelpastete
- Geflügel- und Sahneleberwurst
- Currybrühwurst
- Westerngriller
- Hähnchen in Aspik
- Puten-Leberkäse und -Salami
- Herings- und Matjessalat
- Jäger- und Flomenschmalz
Das Hauptgeschäft und die Produktionszentrale befinden sich im niedersächsischen Oldenburg. Von dort aus werden mehrere Fachgroßhändler und Großverbraucher sowie zahlreiche Lebensmitteleinzelhandels-Zentralen mit den frischen Fleisch- und Wurstwaren der Stadt-Fleischerei Bartsch beliefert. Zusätzlich werden zwei weitere Filialen in Oldenburg mit den vielfältigen Fleischereiprodukten versorgt.
Bernhard und Christa Bartsch gründeten die Stadt-Fleischerei im niedersächsischen Oldenburg im Jahr 1957. (tb)
Geschäftsführer
Martin Bartsch
Frerk Sander
Lukas Bartsch