Bördefleischwaren

Bördefleischwaren GmbH Hadmersleben
Heerstr. 76
39387 Oschersleben OT Hadmersleben
Deutschland
Telefon: 039408-228
Amtsgericht Stendal
HRB 104574
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Metzgereien
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
97 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
10 - 50 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1958
Eigentümer

Eigentümer:  Reinhard Weber

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 54.615 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
2
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
1
Keywords
Keywords:
2
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Metzgereien
94% unter 50 Mitarbeiter
6% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Die Firma Bördefleischwaren bezieht die Rohstoffe möglichst regional.

Kernkompetenz des Unternehmens ist die Herstellung von hausgemachten Fleisch- und Wurstwaren mit traditionellen Rezepturen vom Lande. Das Angebot erstreckt sich von Jagdwurst über Kochschinken bis zu Schaschlik. Betont werden das handwerkliche Geschick und die Qualität sowie der Geschmack. Der Vertrieb erfolgt über Filialen. Angeboten wird ein täglich wechselndes Mittagsgericht. Zur Wahl stehen von Nudeln Bolognese über Schmorkohl bis zu 'lose Wurst mit Gurke und Kartoffeln'. Darüber hinaus besteht ein Partyservice.

Erzielt wurden diverse Auszeichnungen wie 2016 die DFV-Medaillen in Gold für die Produkte Finest Whiskeysalami und den Rindersaftbraten sowie die Hausmacher Sülze.

Der Partyservice umfasst warme und kalte Platten. Spanferkel und Krustenbraten können genauso geordert werden wie Kasseler in Kombination mit Ananas inklusive Hähnchenkeulen. Zudem gibt es Canapés und gefüllte Eier oder auch Gulaschsuppe und Fischspezialitäten. Die Pfannengerichte erstrecken sich von Sahneschnitzel über die Weidmannspfanne bis zu Filetmedaillons. Möglich ist die Zusammenstellung einer kundenindividuellen Auswahl.

Im Geschäftsjahr 2020 lag die Zahl der betriebenen Fleischerfachgeschäfte im Aktionsradius Börde- und Salzlandkreis sowie dem Harzkreis bei insgesamt 22. Offeriert werden wöchentliche Sonderangebote.

Gegründet wurde der Betrieb im Jahre 1958 durch Fritz Mensing sowie Otto Lampe als Produktionsgesellschaft Börde. 1982 erfolgte der Bezug von neuen Produktionsstätten. Anlässlich der Wende entstand aus dem Unternehmen 1990 die heutige Firma. 2013 wurde das 55-jährige Bestehen mit 1.500 Gästen gefeiert.

Geschäftsführung

Chronik

  1. 1958: Gründung der Fleischerei
Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Metzgereien