Fischereihafen Restaurant

Fischereihafen Restaurant Kowalke
Große Elbstr. 143
22767 Hamburg
Deutschland
Telefon: 040-381816
Amtsgericht Hamburg
HRA 90663
UIN: DE187474616
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Fischrestaurants
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
10 - 49
Umsatz
Umsatzklasse:
Bis 10 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1981
Eigentümer

Eigentümer:  Kowalke Familie

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 115.942 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
2
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
1
Keywords
Keywords:
2
Jobs
Anzahl veröffentlichte Jobs:
2
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Fischrestaurants
93% unter 50 Mitarbeiter
6% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Das Restaurant Fischereihafen zählt als Top-Adresse für Fischgerichte.

Im Fokus des Hamburger Lokals stehen Speisen für Fischliebhaber. Serviert werden die Gerichte in einer familiären Atmosphäre. Zu den Gästen gehört ein vielseitiges Publikum aus Geschäftsleuten und Familien. Darüber hinaus kommt auch die Prominenz rund um das Showbusiness und der Politik inklusive dem Sport in das Lokal. So kann ein Altbundespräsident in Tischnachbarschaft zu einer Kiezgröße sitzen. Verfügbar ist eine Terrasse. Möglich ist es den Gästen, den Autoschlüssel zum Parken des Fahrzeugs an den Wagenmeister zu übergeben.

Serviert werden klassisch-regionale Gerichte. Dazu gehört das häufig bestellte Räucheraalfilet auf Kräuterrührei oder ein Thunfisch-Pfeffersteak. Ergänzt wird das Angebot von asiatischem Wokgemüse. Ständig verfügbar sind Austern und Hummer inklusive Kaviar. Am Mittag zwischen 11.30 und 15.00 Uhr gibt es einen Mittagstisch als wechselndes Zusatzangebot. Betont wird der kleine Preis. Am Abend kann bis 22.00 Uhr und freitags sowie samstags bis 22.30 Uhr diniert werden.

Angeschlossen ist die Oyster Bar. Das Ambiente ist an die typische American Bar als kleiner intimer Bereich angelehnt. Serviert werden hanseatische Cocktails und Mixgetränke.

Seit 1981 steht das Restaurant im Besitz von Rüdiger Kowalke. 1997 wurde die Oyster Bar etabliert. Seit 2012 ist Michael Scherer der Küchenchef. Dieser war zuvor im Berliner Adlon Hotel sowie dem Hamburger Süllberg beschäftigt. Mittlerweile ist die zweite und dritte Generation in der Leitung vertreten. Das Unternehmen ist ein Ausbildungsbetrieb.

Geschäftsführung

Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Fischrestaurants