Fischereihafen Restaurant
aus Hamburg

Adresse
Fischereihafen Restaurant Kowalke
Hamburg GmbH & Co. KG
Große Elbstr. 143
22767 Hamburg

Kreis:
Bundesland: Hamburg

Kontakt
Telefon: 040-381816
Web: www.fischereihafenrestaurant.de

Geschäftsführer
Dirk Kowalke

Kostenloses Firmenprofil

Kostenloses Firmenprofil als PDF |   Eintrag ändern

Allgemeine Daten

Mitarbeiter: 10 - 49
Umsatzklasse Bis 10 Mio. Euro
Gründungsjahr: 1981
1 Standorte

Gruppe/Gesellschafter

Kowalke Familie
Typ: Familien
Inhabergeführt
Holding:

Börsennotiert:
WKN: ()
ISIN:

Handelsregister

Amtsgericht Hamburg HRA 90663
Amtsgericht Hamburg HRB 64031
Genossenschaftsregister:
Stammkapital: 26.000 Euro
Rechtsform:

UIN: DE187474616

wer-zu-wem-Ranking

Platz 113.784 von 140.000


Das Restaurant Fischereihafen zählt als Top-Adresse für Fischgerichte.

Im Fokus des Hamburger Lokals stehen Speisen für Fischliebhaber. Serviert werden die Gerichte in einer familiären Atmosphäre. Zu den Gästen gehört ein vielseitiges Publikum aus Geschäftsleuten und Familien. Darüber hinaus kommt auch die Prominenz rund um das Showbusiness und der Politik inklusive dem Sport in das Lokal. So kann ein Altbundespräsident in Tischnachbarschaft zu einer Kiezgröße sitzen. Verfügbar ist eine Terrasse. Möglich ist es den Gästen, den Autoschlüssel zum Parken des Fahrzeugs an den Wagenmeister zu übergeben.

Serviert werden klassisch-regionale Gerichte. Dazu gehört das häufig bestellte Räucheraalfilet auf Kräuterrührei oder ein Thunfisch-Pfeffersteak. Ergänzt wird das Angebot von asiatischem Wokgemüse. Ständig verfügbar sind Austern und Hummer inklusive Kaviar. Am Mittag zwischen 11.30 und 15.00 Uhr gibt es einen Mittagstisch als wechselndes Zusatzangebot. Betont wird der kleine Preis. Am Abend kann bis 22.00 Uhr und freitags sowie samstags bis 22.30 Uhr diniert werden.

Angeschlossen ist die Oyster Bar. Das Ambiente ist an die typische American Bar als kleiner intimer Bereich angelehnt. Serviert werden hanseatische Cocktails und Mixgetränke.

Seit 1981 steht das Restaurant im Besitz von Rüdiger Kowalke. 1997 wurde die Oyster Bar etabliert. Seit 2012 ist Michael Scherer der Küchenchef. Dieser war zuvor im Berliner Adlon Hotel sowie dem Hamburger Süllberg beschäftigt. Mittlerweile ist die zweite und dritte Generation in der Leitung vertreten. (fi)


Das Unternehmen ist ein Ausbildungsbetrieb und bildet in folgenden Berufen aus:

Koch/Köchin

Restaurantfachmann/-frau


Mehr Adressen Fischrestaurants


Jetzt haben Sie zu viel kopiert.

Aufgrund zu häufiger Abrufe haben wir Ihre IP-Adresse 54.85.255.74 gespeichert. Wir weisen Sie vorsorglich darauf hin, dass wir uns vorbehalten bei unberechtigter Nutzung rechtliche Schritte einzuleiten.

Die Inhalte sind für unseren registrierten Kunden gedacht.

Anmeldung Zugang Login
Powered by Jasper Roberts - Blog