> 50 - 99 Mitarbeiter
> Umsatzklasse Bis 10 Mio. €
> Gegründet 1936
> Eigentümer
Typ: Familien
Inhabergeführt
wer-zu-wem-Ranking
Platz 81.086 von 140.000
Hackendahls Fleisch und Wurst GmbH
Eickbraug 5
18209 Reddelich
Kreis: Rostock, Kreis
Bundesland: Mecklenburg-Vorpommern
Telefon: 038203-62599
Web: www.fleischerei-hackendahl.de
Amtsgericht Rostock HRB 14569
Die Fleischerei Hackendahl produziert und vertreibt Wurst- und Fleischwaren.
Das tut sie über acht Verkaufsgeschäfte in Mecklenburg-Vorpommern. Die Hauptniederlassung mit der Verwaltung sowie eine Filiale befinden sich in Kröpelin im Landkreis Rostock. Die anderen sechs stehen in Warnemünde, Evershagen, Bad Doberan, Laage, Lütten Klein und Kühlungsborn. Einige davon sind in Penny-Discounter beziehungsweise Rewe-Märkte integriert.
Deren Sortiment besteht neben einer breiten Auswahl an Fleisch und Wurst auch aus regionalen Spezialitäten wie Mecklenburger Ostseewürmer oder die Aalrauchmettwurst . Hergestellt werden die Waren zu gut neunzig Prozent täglich frisch in der zentralen Fertigungsstätte in Reddelich.
In Reddelich gibt es auch ein firmeneigenes Party-Haus, das Räumlichkeiten für Feiern von bis zu hundert Personen inklusive der Bewirtung anbietet. Außerdem werden einige Produkte auch über Wochenmärkte verkauft.
Paula und Ludwig Hackendahl machten sich 1936 mit einer Fleischerei in Kröpelin selbstständig. Seit 1990 leiten Uwe und Axel Hackendahl das Unternehmen in der zweiten und dritten Generation. 1994 verlagerten sie die Produktion von Kröpelin nach Reddelich. (sc)
Das tut sie über acht Verkaufsgeschäfte in Mecklenburg-Vorpommern. Die Hauptniederlassung mit der Verwaltung sowie eine Filiale befinden sich in Kröpelin im Landkreis Rostock. Die anderen sechs stehen in Warnemünde, Evershagen, Bad Doberan, Laage, Lütten Klein und Kühlungsborn. Einige davon sind in Penny-Discounter beziehungsweise Rewe-Märkte integriert.
Deren Sortiment besteht neben einer breiten Auswahl an Fleisch und Wurst auch aus regionalen Spezialitäten wie Mecklenburger Ostseewürmer oder die Aalrauchmettwurst . Hergestellt werden die Waren zu gut neunzig Prozent täglich frisch in der zentralen Fertigungsstätte in Reddelich.
In Reddelich gibt es auch ein firmeneigenes Party-Haus, das Räumlichkeiten für Feiern von bis zu hundert Personen inklusive der Bewirtung anbietet. Außerdem werden einige Produkte auch über Wochenmärkte verkauft.
Paula und Ludwig Hackendahl machten sich 1936 mit einer Fleischerei in Kröpelin selbstständig. Seit 1990 leiten Uwe und Axel Hackendahl das Unternehmen in der zweiten und dritten Generation. 1994 verlagerten sie die Produktion von Kröpelin nach Reddelich. (sc)
Unternehmenschronik
1936 Gegründet von Paula und Ludwig Hackendahl
1994 Umzug von Produktion von Kröpelin nach Reddelich
Geschäftsführer
Axel Hackendahl