Hotel Landgasthof Hirsch

Hirsch GmbH & Co. KG
Dorfstr. 4
89233 Neu-Ulm
Deutschland
Telefon: 0731-970744
Amtsgericht Memmingen
HRA 12278
UIN: DE815375166

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wzw-Branche: Hotels

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Anzahl Mitarbeiter:

103 in Deutschland
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Umsatzklasse:
10 - 50 Mio. Euro
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Gegründet: 1843

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Eigentümer: Britsch Familie

Gruppenkriterium Familien
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wer-zu-wem-Ranking:

Platz 47.642 von TOP 140.000
Infofy Business Infofy Business Account für Firmendaten
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
6
Jahresabschluss & Bilanzdaten
Jahresabschluss:
ja
Social Media Profile
Anzahl Social Media Accounts:
3
Keywords
Keywords:
4
Historiche Jobdaten
Anzahl veröffentlichte Jobs:
2
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Hotels
96% unter 50 Mitarbeiter
4% 50 – 250 Mitarbeiter

Informationen über Hotel Landgasthof Hirsch

Hotel Landgasthof Hirsch ist ein Vier-Sterne-Haus im westlichen Bayern.

Das Haus verfügt über Einzelzimmer, Doppelzimmer und Familiensuiten in verschiedenen Preiskategorien. Zudem verfügt das Hotel über Tagungsräume und einen Wellness- und Spabereich. In diesem finden sich neben weiterer Auswahl eine Feuersauna, eine Wassersauna, eine Finnische Sauna sowie eine Bio-Sauna. Das angegliederte Restaurant bietet regionale und internationale Spezialitäten in einem wechselnden Angebot.

Der Betrieb zeichnet sich aus durch seine Kinder- und Familienfreundlichkeit. Des Weiteren sind auch Gäste, die mit dem Motorrad reisen sehr willkommen. Der Landgasthof trägt Auszeichnungen in Gold vom Wettbewerb Bayrische Küche.
Der Standort des familiengeführten Hotels ist der Stadtteil Finningen der Kreisstadt Neu-Ulm in Mittelschwaben. Neu-Ulm liegt am westlichen Donauufer und somit auch an der Westgrenze Bayerns. Am gegenüberliegenden Donauufer liegt die Großstadt Ulm bereits in Baden-Württemberg.

Die Geschichte des Unternehmens geht zurück in das Jahr 1843. Damals erwarben die Herren Josef Britsch und Baron Buxheim einen sogenannten Zehntstadel, in dem der aus Naturalien bestehende Zehnt der Steuern aufbewahrt wurde. Elf Jahre später ging der Besitz an Anton Britsch, den Sohn von Josef Britsch. Dieser legte den Grundstein für eine Bewirtungsstätte, die bis heute in Familienhand ist.

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