> 50 in Deutschland Mitarbeiter
> Umsatzklasse Bis 10 Mio. €
> Gegründet 1602
> Eigentümer
Typ: Familien
Inhabergeführt
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Platz 74.541 von 140.000
Landgasthof Hotel Hirsch
Evi Rehfuß
Hauptstr. 5
72290 Loßburg
Kreis: Freudenstadt
Bundesland: Baden-Württemberg
Telefon: 07446-9505-0
Web: hirsch-lossburg.de
Der Landgasthof Hirsch offeriert eine familiäre Atmosphäre.
Im Mittelpunkt des Anwesens aus Baden-Württemberg mit Sitz in Loßburg-Rodt stehen Hotelzimmer und gastronomische Services. Durch die exponierte Lage im Norden des Schwarzwalds dient die Anlage als Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Betont wird die regionale Küche. Angeboten wird einmal monatlich immer am Sonntag ein Brunch. Zudem können Candle Light Dinner gebucht werden. Darüber hinaus gibt es spezielle Arrangements zum Festpreis wie die 'Hundstage' als Trainingswochen für den Vierbeiner oder der 'Blaue Montag'. Gruppen profitieren von Ermäßigungen.
Alle 43 Zimmer sind individuelle gestaltet und befinden sich mehreren Häusern. Meist handelt es sich um Doppelzimmer, die zu Mehrbettzimmer umgebaut werden können. Als Kategorien gibt es Superier im Haus Schoßberg und Komfort in der Lohmüle sowie Economy im Kohlwald.
Das Restaurant steht von Montag bis zum Freitag ab 15 Uhr zur Verfügung. Warme Speisen werden abends serviert. Am Wochenende gibt es auch einen Mittagstisch. Als Hauptgerichte werden sowohl Fischvariationen als auch Hirschragout oder Maultaschen angeboten.
Im Sommer ist der Biergarten unter alten Laubbäumen und einem Brunnen geöffnet.
Genutzt werden können das Saunaländle und das Bade-Stüble. Massagen finden jeweils im Knetstüble statt.
Das Anwesen ist über vierhundert Jahre alt und befindet sich seit 1602 im Eigentum von Familie Rehfuß. Eröffnet wurde das Hotel von Jakob von Rechfouss. Mittlerweile hat die zwölfte Generation die Leitung inne. (fi)
Im Mittelpunkt des Anwesens aus Baden-Württemberg mit Sitz in Loßburg-Rodt stehen Hotelzimmer und gastronomische Services. Durch die exponierte Lage im Norden des Schwarzwalds dient die Anlage als Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Betont wird die regionale Küche. Angeboten wird einmal monatlich immer am Sonntag ein Brunch. Zudem können Candle Light Dinner gebucht werden. Darüber hinaus gibt es spezielle Arrangements zum Festpreis wie die 'Hundstage' als Trainingswochen für den Vierbeiner oder der 'Blaue Montag'. Gruppen profitieren von Ermäßigungen.
Alle 43 Zimmer sind individuelle gestaltet und befinden sich mehreren Häusern. Meist handelt es sich um Doppelzimmer, die zu Mehrbettzimmer umgebaut werden können. Als Kategorien gibt es Superier im Haus Schoßberg und Komfort in der Lohmüle sowie Economy im Kohlwald.
Das Restaurant steht von Montag bis zum Freitag ab 15 Uhr zur Verfügung. Warme Speisen werden abends serviert. Am Wochenende gibt es auch einen Mittagstisch. Als Hauptgerichte werden sowohl Fischvariationen als auch Hirschragout oder Maultaschen angeboten.
Im Sommer ist der Biergarten unter alten Laubbäumen und einem Brunnen geöffnet.
Genutzt werden können das Saunaländle und das Bade-Stüble. Massagen finden jeweils im Knetstüble statt.
Das Anwesen ist über vierhundert Jahre alt und befindet sich seit 1602 im Eigentum von Familie Rehfuß. Eröffnet wurde das Hotel von Jakob von Rechfouss. Mittlerweile hat die zwölfte Generation die Leitung inne. (fi)
Das Unternehmen ist ein Ausbildungsbetrieb.
Inhaber
Evi Rehfuß