Kemink Fleisch Duisburg

Kurt Heinrich Kemink GmbH & Co. KG
Gelderblomstr. 1
47138 Duisburg
Deutschland
Telefon: 0203-41097-0
Amtsgericht Duisburg
HRA 6530
UIN: DE812692682

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wzw-Branche: Fleischwarenindustrie

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Anzahl Mitarbeiter:

200 in Deutschland
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Umsatzklasse:
100 - 250 Mio. Euro
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Gegründet: 1964

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Eigentümer: Kemink Familie

Gruppenkriterium Familien
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Platz 14.612 von TOP 140.000
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Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
2
Jahresabschluss & Bilanzdaten
Jahresabschluss:
ja
Keywords
Keywords:
1
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Fleischwarenindustrie
95% unter 50 Mitarbeiter
4% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

Informationen über Kemink Fleisch Duisburg

Kemink ist ein Schlacht- und Zerlegebetrieb, der seine Produkte auch vertreibt.

Geschlachtet werden fast ausschließlich Schweine, zu einem geringen Teil aber auch Rinder und Kälber. Angeboten werden alle Teile des Schweins in verschiedenen Zuschnitten. Im Duisburger Betrieb werden wöchentlich etwa 10.000 Schweine zerlegt, was einer Fleischmenge von rund 1.500 Tonnen entspricht. Gearbeitet wird rund um die Uhr.

Verkauft werden die Produkte von Kemink an die Fleisch verarbeitenden Industrie im In- und Ausland, an den Lebensmitteleinzelhandel in der Bundesrepublik sowie an regionale gastronomische Betriebe und Metzgereien. Zudem wird auch direkt an Endverbraucher ab Werk verkauft.

Die Schlachttiere stammen im Regelfall aus niederrheinischen oder münsterländischen Betrieben. Die ersten Tiere wurden 1908 geschlachtet.

Chronik

  1. 1964: Gegründet von Christel Kemink
  2. 1982: Eintritt des Sohns Kurt Heinrich Kemink in das Unternehmen
  3. 1989: Umzug nach Duisburg
  4. 2011: Umzug der Zerlegung nach Gelsenkirchen

Geschäftsführung

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