Kemink Fleisch Duisburg
aus Duisburg

> 170 in Deutschland Mitarbeiter

> Umsatzklasse 100 - 250 Mio. €

> Gegründet 1964

> Eigentümer

Kemink Familie
Typ: Familien
Inhabergeführt
Holding:
wer-zu-wem-Ranking
Platz 16.658 von 140.000

Kurt Heinrich Kemink GmbH & Co. KG

Gelderblomstr. 1
47138 Duisburg

Kreis: Duisburg
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Telefon: 0203-41097-0
Web: www.kemink-fleisch.de

Amtsgericht Duisburg HRA 6530
Amtsgericht Duisburg HRB 8070
Genossenschaftsregister:
Rechtsform:
UIN: DE812692682

Kemink ist ein Schlacht- und Zerlegebetrieb, der seine Produkte auch vertreibt.

Geschlachtet werden fast ausschließlich Schweine, zu einem geringen Teil aber auch Rinder und Kälber. Angeboten werden alle Teile des Schweins in verschiedenen Zuschnitten. Im Duisburger Betrieb werden wöchentlich etwa 10.000 Schweine zerlegt, was einer Fleischmenge von rund 1.500 Tonnen entspricht. Gearbeitet wird rund um die Uhr.

Verkauft werden die Produkte von Kemink an die Fleisch verarbeitenden Industrie im In- und Ausland, an den Lebensmitteleinzelhandel in der Bundesrepublik sowie an regionale gastronomische Betriebe und Metzgereien. Zudem wird auch direkt an Endverbraucher ab Werk verkauft.

Die Schlachttiere stammen im Regelfall aus niederrheinischen oder münsterländischen Betrieben. Die ersten Tiere wurden 1908 geschlachtet. (sc)



Weitere größere Standorte
Zerlegung Gelsenkirchen in 45883 Gelsenkirchen / Telefon: 0209-60488-0






Geschäftsführer
Kurt Heinrich Kemink
Roy Kemink
Alexander Kemink
Dietmar Kemink


Eintrag ändern  |   Kostenloses Firmenprofil als PDF  |   Mehr Adressen von Fleischwarenindustrie

Jetzt haben Sie zu viel kopiert.

Aufgrund zu häufiger Abrufe haben wir Ihre IP-Adresse 35.168.18.209 gespeichert. Wir weisen Sie vorsorglich darauf hin, dass wir uns vorbehalten bei unberechtigter Nutzung rechtliche Schritte einzuleiten.

Die Inhalte sind für unseren registrierten Kunden gedacht.

Anmeldung Zugang Login
Powered by Jasper Roberts - Blog