Klett Schokolade

Süßwarenindustrie aus Nehren


Klett Schokolade GmbH & Co. KG

Adresse:
Reutlinger Str. 7
72147 Nehren

Kreis: Tübingen
Bundesland: Baden-Württemberg
Telefon: 07473-9541-0
Web: www.klett-schoko.de

wer-zu-wem-Ranking: Platz 51.245 von 140.000

> Mitarbeiter: 10 - 49 (in Deutschland)

> Umsatzklasse: 10 - 50 Mio. Euro

> Gegründet: 1953

> Eigentümer:

Klett Schokolade Familie
Gruppenkriterium Familien
Inhabergeführt
Holding:
Klett Schokolade ist ein Hersteller von Süßwaren aus Schokolade.

Das Sortiment bei Klett setzt sich aus mehr als 200 unterschiedlichen Schokoladenhohlfiguren zusammen, wobei das Weihnachts- und das Ostergeschäft die saisonalen Schwerpunkte bilden. Daneben werden auch Ganzjahresprodukte in Tafelform oder als massive Figuren produziert.

Darüber hinaus können auch Sonderanfertigungen nach Kundenwünschen vorgenommen werden, was insbesondere für den Bereich der Werbegeschenke gilt. Die Erzeugnisse werden entweder unter dem eigenen Firmennamen vertrieben oder als Handelsmarken für Kunden aus dem Einzelhandel hergestellt.

Seinen Stammsitz hat der Schokoladenhersteller in Nehren im zentralen Baden-Württemberg. Dort werden sämtliche Produkte auf einer Fläche von 6.600 Quadratmetern mit modernen Fertigungslinien gemacht. Direkt vor Ort gibt es auch einen regelmäßigen Fabrikverkauf.

Walter Klett macht sich 1953 mit einer eigenen Firma selbstständig, die 1958 die ersten Schokoladenhohlfiguren produziert. Inzwischen werden die Erzeugnisse des Unternehmens bundesweit über den Einzelhandel vertrieben. (sc)






Geschäftsführer
Ulf Baum
Christopher Klett


Eintrag ändern  |   Kostenloses Firmenprofil als PDF  |   Mehr Adressen von Süßwarenindustrie

Jetzt haben Sie zu viel kopiert.

Aufgrund zu häufiger Abrufe haben wir Ihre IP-Adresse 18.189.178.37 gespeichert. Wir weisen Sie vorsorglich darauf hin, dass wir uns vorbehalten bei unberechtigter Nutzung rechtliche Schritte einzuleiten.

Die Inhalte sind für unseren registrierten Kunden gedacht.

Anmeldung Zugang Login
Powered by Jasper Roberts - Blog