> 50 - 99 Mitarbeiter
> Umsatzklasse Bis 10 Mio. €
> Gegründet 2007
> Eigentümer
Typ: Familien
Inhabergeführt
wer-zu-wem-Ranking
Platz 71.298 von 140.000
Schnizz Verwaltungs GmbH
Hallesche Str. 110
04159 Leipzig
Kreis: Leipzig
Bundesland: Sachsen
Telefon: 0341-92605044
Web: www.schnizz.de
Amtsgericht Leipzig HRB 27869
Das Restaurant Schnizz ist spezialisiert auf Schnitzel.
Im Mittelpunkt des gastronomischen Betriebs mit Sitz in Dresden stehen verschiedene Schnitzel-Variationen unter der Marke Schnizz im Niedrigpreissegment. Es handelt sich um ein vollwertiges Restaurant. Das Konzept umfasst einen Lieferservice. Jede Filiale zählt in Bezug auf den Umsatz zu den Top 100 im Bereich der Systemgastronomie. Möglich ist das Feiern von Geburtstagen.
Das Angebot an Schnitzeln erstreckt sich von Schweinefleisch über Pute bis zu Kalbfleisch. Auch steht eine vegetarische Variante zur Wahl. Als so genanntes K.O. Schnitzel gibt es ein Produkt von vierhundert Gramm. Täglich werden wechselnde Mittagsschnitzel offeriert. Zur Wahl stehen zudem Beilagen wie Kartoffelspalten und Kroketten oder Pommes Frites. Vervollständigt wird das Programm von Salaten und Starter wie Minischnitzel sowie Eis. Bestellt wird jeweils am Tresen. Serviert werden die Gerichte nach rund zehn Minuten an den Tischen. Für Kinder gibt es Spielangebote wie das Flashgame Schnitzeljagd.
Zum Lieferservice gehört das separate Abpacken der Schnitzel von den Beilagen und dem Salat.
Im Geschäftsjahr 2017 wurden insgesamt vier Standorte betrieben.
In Planung stehen weitere Eröffnungen in Chemnitz und Halle sowie Erfurt. Für diesen Zweck werden Franchisenehmer gesucht.
Gegründet wurde die Lokalität im Jahre 2007 von Udo Thier. Bereits zwei Jahre später entstand ein weiteres Restaurant im Dresdner Raum. 2011 wurde je ein Betrieb in Magdeburg und 2015 in Leipzig eröffnet. (fi)
Im Mittelpunkt des gastronomischen Betriebs mit Sitz in Dresden stehen verschiedene Schnitzel-Variationen unter der Marke Schnizz im Niedrigpreissegment. Es handelt sich um ein vollwertiges Restaurant. Das Konzept umfasst einen Lieferservice. Jede Filiale zählt in Bezug auf den Umsatz zu den Top 100 im Bereich der Systemgastronomie. Möglich ist das Feiern von Geburtstagen.
Das Angebot an Schnitzeln erstreckt sich von Schweinefleisch über Pute bis zu Kalbfleisch. Auch steht eine vegetarische Variante zur Wahl. Als so genanntes K.O. Schnitzel gibt es ein Produkt von vierhundert Gramm. Täglich werden wechselnde Mittagsschnitzel offeriert. Zur Wahl stehen zudem Beilagen wie Kartoffelspalten und Kroketten oder Pommes Frites. Vervollständigt wird das Programm von Salaten und Starter wie Minischnitzel sowie Eis. Bestellt wird jeweils am Tresen. Serviert werden die Gerichte nach rund zehn Minuten an den Tischen. Für Kinder gibt es Spielangebote wie das Flashgame Schnitzeljagd.
Zum Lieferservice gehört das separate Abpacken der Schnitzel von den Beilagen und dem Salat.
Im Geschäftsjahr 2017 wurden insgesamt vier Standorte betrieben.
In Planung stehen weitere Eröffnungen in Chemnitz und Halle sowie Erfurt. Für diesen Zweck werden Franchisenehmer gesucht.
Gegründet wurde die Lokalität im Jahre 2007 von Udo Thier. Bereits zwei Jahre später entstand ein weiteres Restaurant im Dresdner Raum. 2011 wurde je ein Betrieb in Magdeburg und 2015 in Leipzig eröffnet. (fi)
Unternehmenschronik
2007 Eröffnung Dresden-West
2009 Eröffnung Dresden-Mitte
2011 Eröffnung Magdeburg-Nord
2015 Eröffnung Leipzig Lützner Straße
2016 Eröffnung Magdeburg
Geschäftsführer
Udo Thier