Schulte Lastruper Wurstwaren

Werner Schulte GmbH & Co. KG
Ruhrbachstr. 8
49688 Lastrup
Deutschland
Telefon: 04472-1313
Amtsgericht Oldenburg (Oldenburg)
HRA 150280
UIN: DE117117107
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Fleischwarenindustrie
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
100 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
10 - 50 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1976
Eigentümer

Eigentümer:  Werner Schulte

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 26.946 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
7
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
1
Keywords
Keywords:
2
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Fleischwarenindustrie
95% unter 50 Mitarbeiter
4% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

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Informationen über das Unternehmen

Schulte Lastruper Wurstwaren ist spezialisiert auf Schweinezunge.

Im Mittelpunkt des niedersächsischen Familienunternehmens Werner Schulte mit Sitz in Lastrup steht die Herstellung von Wurstwaren sowie Schinken inklusive Speck. Spezialisiert ist der Dienstleister insbesondere auf Zungenprodukte. Innerhalb dieses Bereichs wird durch die große Varietät erklärtermaßen ein Alleinstellungsmerkmal erzielt und der Dienstleister zählt als größter deutscher Verarbeiter innerhalb der Sparte. Betont wird die hohe Qualität durch die Handarbeit. Vertrieben werden die Produkte an Fachgeschäfte. Möglich ist die Realisation von kundenindividuellen Vorgaben. Darüber hinaus werden die Waren im Direktverkauf angeboten.

Das Sortiment umfasst 150 Produkte.
Als Premium-Eigenmarke gibt es mit 'Kalieber' ein Programm ohne künstliche Geschmackverstärker. Zum Einsatz kommen natürliche Gewürze sowie Kräuter. Das Pökeln geschieht von Hand und das Räuchern ausschließlich auf Buchenholz. Auch wird in der Kalbsleberwurst kein Rum-Aroma verwendet sondern Rum.

Im Direktverkauf werden neben Zungenrotwurst auch Wiener Würstchen und Schweinskopfsülze sowie Schinkenwurst angeboten. Als kreative Produkte werden Bärlauch-Bratwurst oder auch Rauchwurst mit zugesetztem Whisky offeriert.

Die Produktionsfläche erstreckt sich auf 4.700 Quadratmeter.

Gegründet wurde der Betrieb im Jahre 1948 von Heinrich Schulte. Zwei Jahre später stieg Bruder Hermann mit ein. Anfänglich lag der Fokus auf Leberwurst. Weil die dazu benötigte Schweineleber in den Gründungsjahren nur als 'Geschlinge' und damit gemeinsam mit der Schweinezunge gekauft wurde, kam es zur Spezialisierung auf Zungenwurst. Mittlerweile ist die dritte Generation in der Führung vertreten. Das Unternehmen ist ein Ausbildungsbetrieb.

Diese Firmen gehören auch zu Werner Schulte

Geschäftsführung

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