Die Firma Ver-Die entwickelt vielseitige Speisekonzepte.
Im Fokus des sächsischen Familienunternehmens mit Sitz in Zwickau stehen Versorgungs-Dienstleistungen rund um Mittagessen. Es gibt täglich verschiedene Auswahlmenüs. Angekündigt werden die Gerichte jeweils für einen ganzen Monat. Zu den Kunden gehören Kinder und Jugendliche sowie Erwachsene inklusive Senioren. Betont wird die täglich frische Zubereitung. Die Rohstoffe entstammen erklärtermaßen von regionalen Lieferanten. Der Aktionsradius umfasst das komplette Stadtgebiet. Ein weiteres Geschäftsfeld sind Party-Services sowie der Betrieb der Cafeteria und dem Technischen Rathaus in Chemnitz.
Offeriert werden jeweils vier Menüs. Mit dabei sind Salate und Süßspeisen sowie vegetarische Angebote wie Hirtenkäse mit einem Dipp und Brötchen. Der Speiseplan erstreckt sich von Kesselgulasch über Matjes bis zu Vollkornnudeln und Wirsingkohleintopf.
Verzichtet wird auf Billigprodukte sowie abgelaufene Waren.
Ins Programm aufgenommen werden immer wieder Neuheiten wie Cannelloni Verdi und somit spinatisierte Röhrennudeln mit einer Füllung aus Spinat sowie Ricotta.
Im Bereich Party-und Sonderveranstaltungs-Service erfolgen die Services durch die Firma W&S Hermann Ver-Die's. Realisiert werden Events ab sechs Gäste bis maximal dreitausend Personen. Ausgezeichnet sind die Leistungen seit 2013 mit fünf Sternen. Innerhalb Sachsens handelt es sich um den einzigen Anbieter, der mit dieser Prämierung versehen ist.
Gegründet wurde der Betrieb im Jahre 1972 von Winfried und Saskia Hermann.
(fi)
%MA_WESENTLICH% Mitbewerber von Ver-Die
Caterer aus Zwickau %MA_IST_SIND% .
Ver-Die ist ein Unternehmen der Branche Caterer.
Der Firmensitz befindet sich in Zwickau.