Gut Hesterberg
Metzgereien aus Neuruppin
Gut Hesterberg GmbH Fleisch & Wurstwaren
Adresse:
Gutsallee 1
16818 Neuruppin
Kreis: Ostprignitz-Ruppin
Bundesland: Brandenburg
Telefon: 03391-7006-0
Web: www.guthesterberg.de
wer-zu-wem-Ranking: Platz 98.579 von 140.000
> Mitarbeiter: 36 in Deutschland (in Deutschland)
> Umsatzklasse: Bis 10 Mio. Euro
> Gegründet: 2001
> Eigentümer:
Gruppenkriterium Familien
Inhabergeführt
Das Fleischereiunternehmen Gut Hesterberg verkauft die selbst produzierten Fleisch- und Wurstwaren in ihren Berliner Filialen.
Die Fleisch- und Wurstwaren von Hesterberg stammen aus eigener Tierhaltung und Produktion. Im eigenen Hofladenrestaurant bewirtet das Hesterberg-Team seine Gäste mit selbst zubereiteten Speisen wie Rinderbraten, Roastbeef und handgerollten Rouladen.
Der Sortimentsschwerpunkt von dem Fleischereiunternehmen:
Das Stammhaus und die Produktionsstätte des Fleischereiunternehmens befinden sich im brandenburgischen Neuruppin. In der Landeshauptstadt Berlin befinden sich fünf Filialen des Unternehmens.
Zusätzlich werden alle Filialen des Edeka-Marktes Reichelt in Berlin und Umgebung mit den frischen Fleisch- und Wurstwaren des Gutes Hesterberg beliefert. Und über den Onlineshop des Gutes können nun auch alle in Deutschland wohnenden Kunden ihre Fleisch- und Wurstwaren bestellen.
Seit 1999 betreibt die Familie Hesterberg auf ihrem Gut die Land- und Forstwirtschaft. Nach dem Bauabschluss des Gutshofes im Jahr 2001 wurde dann auch mit der Fleisch- und Wurstproduktion begonnen. Im gleichen Jahr eröffneten die Hesterbergs ihre erste Filiale in Berlin-Spandau. Auf dem Gutshof leben mehr als 2000 Tiere. Darunter sind 600 Gallowayrinder, 1000 freilaufende Legehennen und 600 Gänse. Inzwischen arbeiten auf dem Gutshof vier Generationen Hand in Hand. (tb)
Die Fleisch- und Wurstwaren von Hesterberg stammen aus eigener Tierhaltung und Produktion. Im eigenen Hofladenrestaurant bewirtet das Hesterberg-Team seine Gäste mit selbst zubereiteten Speisen wie Rinderbraten, Roastbeef und handgerollten Rouladen.
Der Sortimentsschwerpunkt von dem Fleischereiunternehmen:
- Galloway-Gourmetrindfleisch
- Charolais-Salers Premiumrindfleisch
- Spanferkel- und Rindfleischsülze
- Leber- und Zwiebelmettwurst
- Schinkenknacker und Wiener
- Rindersalami
Das Stammhaus und die Produktionsstätte des Fleischereiunternehmens befinden sich im brandenburgischen Neuruppin. In der Landeshauptstadt Berlin befinden sich fünf Filialen des Unternehmens.
Zusätzlich werden alle Filialen des Edeka-Marktes Reichelt in Berlin und Umgebung mit den frischen Fleisch- und Wurstwaren des Gutes Hesterberg beliefert. Und über den Onlineshop des Gutes können nun auch alle in Deutschland wohnenden Kunden ihre Fleisch- und Wurstwaren bestellen.
Seit 1999 betreibt die Familie Hesterberg auf ihrem Gut die Land- und Forstwirtschaft. Nach dem Bauabschluss des Gutshofes im Jahr 2001 wurde dann auch mit der Fleisch- und Wurstproduktion begonnen. Im gleichen Jahr eröffneten die Hesterbergs ihre erste Filiale in Berlin-Spandau. Auf dem Gutshof leben mehr als 2000 Tiere. Darunter sind 600 Gallowayrinder, 1000 freilaufende Legehennen und 600 Gänse. Inzwischen arbeiten auf dem Gutshof vier Generationen Hand in Hand. (tb)
Geschäftsführer
Brigitte Hesterberg
Dr. Karoline Hesterberg
Jörn-Peer Steinicke