Ihre EXCEL-Tabelle wird erzeugt. Bitte warten!

Attenberger Fleisch Fleischwarenindustrie aus München

Privat

Eigentümer

1989

Gründung

105

Mitarbeiter

Attenberger Fleisch ist eine Schlachterei, die 1989 von Andrea und Ludwig Attenberg gegründet wurde.

Die Fleischerei befindet sich in München und beliefert hauptsächlich Großabnehmer wie den Lebensmitteleinzelhandel, Fleischveredelungsbetriebe, Frischmärkte und Gastronomiebetriebe.

Attenberg schlachtet und zerlegt pro Woche in etwa 1.000 Tonnen Rindfleisch, die über das eigene Logistikzentrum weiter verschickt werden. (sm)

Chronik

Branchenzuordnung

wer-zu-wem Kategorie: Fleischwarenindustrie

Adresse

Attenberger Fleisch GmbH & Co.KG

Zenettistr. 10
80337 München

Telefon: 089-729595-0
Fax: 089-774447
Web: www.attenberger-fleisch.de

Andrea Attenberger (49)

Ehemalige:

Weitere Ansprechpartner *1:
Leiter Personal
Leiter Buchhaltung
Leiter Produktion
*1 Adressanreicherung gegen Aufpreis möglich

Daten & Fakten

Mitarbeiter: 105 in Deutschland
Umsatzklasse: 10 - 50 Mio. Euro
Filialen:
Gegründet: 1989

Handelsregister:
Amtsgericht München HRA 86333
Amtsgericht München HRB 157777

Genossenschaftsregister:
Stammkapital: Euro
Rechtsform:
UIN: DE814457148
Kreis: München (Stadt)
Region:
Bundesland: Bayern

Gesellschafter:
Attenberger Familie (de)
Typ: Familien
Holding:

Börsennotiert:
WKN: ()
ISIN: