Bagel Bakery

Bagel Bakery GmbH
Gewerbegebiet an der B2
06712 Gutenborn
Deutschland
Telefon: 03441-7250-0
Amtsgericht Stendal
HRB 213039
UIN: DE812972406
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Lebensmittelhersteller
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
150 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
10 - 50 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
2000
Eigentümer

Eigentümer:  Christian Kiefer

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 12.542 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
6
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Lebensmittelhersteller
95% unter 50 Mitarbeiter
4% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Die Bagel Bakery konzentriert sich auf die Herstellung von typisch amerikanischen Backwaren.

Seit September 2005 ist das Unternehmen nach International Food Standard (IFS) und British Retail Consortium (BRC) zertifiziert. Die Produkte der Bagel Bakery gewinnen regelmäßig goldene und silberne Preise der Deutschen Landwirtschaftsgesellschaft (DLG).

Die Produktpalette der Bagel Bakery ist vielschichtig:
  • Bagels
  • Muffins
  • Brownies
  • Carrot Cake
  • Cookies und
  • Donuts

In der Fertigung werden nicht nur standardisierte Erzeugnisse gebacken, sondern auch individuell nach Kundenwunsch gestaltet. Angesiedelt ist die Bäckerei in Gutenborn in Sachsen-Anhalt, wo die Waren täglich frisch ohne den Zusatz von Konservierungsstoffen gemacht und anschließend eingefroren werden. Innerhalb Deutschlands werden sie dann in maximal zwei Werktagen tiefgekühlt transportiert und ausgeliefert. 2007 wurde die Premiumsweetsmarke sugarbabes ins Leben gerufen, die seitdem einen festen Platz im Sortiment von Coffeeshops, Hotels, Gastronomiebetrieben und Cateringservices in ganz Deutschland hat.

Das Unternehmen wird im Jahr 2000 in Zeitz gegründet, wo es zwei Jahre später den Existenzgründerpreis der Stadt Zeitz überreicht bekommt: den Zeitzer Michael. 2003 zog das Unternehmen nach Gutenborn-Droßdorf um, wo es seither nach Firmenphilosophie nationale und internationale Märkte bedient.

Gesellschafter sind neben dem Geschäftsführer Christian Kiefer, der die Mehrheit an dem Unternehmen hält, auch die Hamburger Gastronomenfamilie Gerlach. Das Unternehmen ist ein Ausbildungsbetrieb.

Geschäftsführung

Weitere Links

Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Lebensmittelhersteller