Kaisersülze
Feinkosthersteller aus Reinbek
Egon Basedahl Aspikspezialitäten GmbH
Adresse:
Borsigstr. 11
21465 Reinbek
Kreis: Stormarn
Bundesland: Schleswig-Holstein
Telefon: 040-72730220
Web: kaisersuelze.de
wer-zu-wem-Ranking: Platz 81.893 von 140.000
> Mitarbeiter: 23 in Deutschland (in Deutschland)
> Umsatzklasse: Bis 10 Mio. Euro
> Gegründet: 1989
> Eigentümer:
Gruppenkriterium Familien
Die Firma Basedahl offeriert als Klassiker die Original Kaisersülze.
Im Fokus des schleswig-holsteinischen Unternehmens mit Sitz in Reinbek steht die Manufaktur von Aspik. Schwerpunkt bildet die Kaisersülze. Präsentiert wird das Produkt in nahezu jeder Bedientheke in einer Terrine. Darüber hinaus steht die Sülze auch aufgeschnitten im SB-Regal zur Verfügung. Vervollständigt wird das Angebot in Kombination mit einer Remouladensauce.
Zubereitet wird das Produkt aus einem Braten. Dieser wird vom Fett durch Handarbeit befreit und in die Terrine gelegt. Der Aufguss erfolgt anschließend mit einem Bratenfond inklusive Gewürzen und Branntweinessig.
Entdeckt wurde die Rezeptur durch Zufall, weil der ehemalige Firmengründer Egon Basedahl einmal das Fleisch zu lange im Ofen ließ. Seine Kaltmamsell hat den Braten gerettet und so die Kaisersülze erfunden. Zuvor wurde ein Hamburger Feinschmeckerlädchen betrieben. Vertrieben werden die Produkte seit dem Jahre 1989.
Familie Basedahl entstammt einer traditionellen Metzgerfamilie. Vom älteren Bruder Hannes wurde 1975 die renommierte Schinkenmanufaktur im niedersächsischen Hollenstedt etabliert. Diese leitet jetzt die zweite Generation. (fi)
Im Fokus des schleswig-holsteinischen Unternehmens mit Sitz in Reinbek steht die Manufaktur von Aspik. Schwerpunkt bildet die Kaisersülze. Präsentiert wird das Produkt in nahezu jeder Bedientheke in einer Terrine. Darüber hinaus steht die Sülze auch aufgeschnitten im SB-Regal zur Verfügung. Vervollständigt wird das Angebot in Kombination mit einer Remouladensauce.
Zubereitet wird das Produkt aus einem Braten. Dieser wird vom Fett durch Handarbeit befreit und in die Terrine gelegt. Der Aufguss erfolgt anschließend mit einem Bratenfond inklusive Gewürzen und Branntweinessig.
Entdeckt wurde die Rezeptur durch Zufall, weil der ehemalige Firmengründer Egon Basedahl einmal das Fleisch zu lange im Ofen ließ. Seine Kaltmamsell hat den Braten gerettet und so die Kaisersülze erfunden. Zuvor wurde ein Hamburger Feinschmeckerlädchen betrieben. Vertrieben werden die Produkte seit dem Jahre 1989.
Familie Basedahl entstammt einer traditionellen Metzgerfamilie. Vom älteren Bruder Hannes wurde 1975 die renommierte Schinkenmanufaktur im niedersächsischen Hollenstedt etabliert. Diese leitet jetzt die zweite Generation. (fi)
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Geschäftsführer
Dr. Stephan Schödel
Michael Hüsken