Castro Seafood
Fischfabriken aus Bremerhaven
Castro Seafood GmbH & Co. KG
Adresse:
Am Lunedeich 108
27572 Bremerhaven
Kreis: Bremerhaven
Bundesland: Bremen
Telefon: 0471-90262626
Web: www.castro-seafood.de
wer-zu-wem-Ranking: Platz 46.851 von 140.000
> Mitarbeiter: 50 in Deutschland (in Deutschland)
> Umsatzklasse: 10 - 50 Mio. Euro
> Eigentümer:
Gruppenkriterium Familien
Inhabergeführt
Die Firma Castro ist ein Experte für Frischfische.
Im Mittelpunkt des Unternehmens aus Bremerhaven stehen Dienstleistungen rund um Fisch. Schwerpunkte bilden das Köpfen und anschließende Filetieren von Lachs. Anschließend kommt es zur manuellen Nachbearbeitung und dem Trimmen nach Kundenwunsch. Die Auftraggeber stammen aus Deutschland.
Nach individuellen Vorgaben werden die Filets nach dem Zuschnitt sowohl nass als auch tropffrei in Styropor verpackt und ausgeliefert. Überdies besteht die Möglichkeit, die Produkte nach der Portionierung schock zu frosten sowie in Vakuum zu verpacken.
Im Bereich Filetieren erstreckt sich die Verarbeitung auf sämtliche Fischarten wie Rotbarsch und Seelachs oder Kabeljau. Angeliefert wird die Ware jeweils von den Kunden. Auf Absprache können die Fische auch abgeholt werden. Zum Aufgabenkreis gehören überdies das Schuppen und Enthäuten. Das Filetieren geschieht von Hand oder per Maschine. Möglich ist auch nur das Umpacken der Fische. (fi)
Im Mittelpunkt des Unternehmens aus Bremerhaven stehen Dienstleistungen rund um Fisch. Schwerpunkte bilden das Köpfen und anschließende Filetieren von Lachs. Anschließend kommt es zur manuellen Nachbearbeitung und dem Trimmen nach Kundenwunsch. Die Auftraggeber stammen aus Deutschland.
Nach individuellen Vorgaben werden die Filets nach dem Zuschnitt sowohl nass als auch tropffrei in Styropor verpackt und ausgeliefert. Überdies besteht die Möglichkeit, die Produkte nach der Portionierung schock zu frosten sowie in Vakuum zu verpacken.
Im Bereich Filetieren erstreckt sich die Verarbeitung auf sämtliche Fischarten wie Rotbarsch und Seelachs oder Kabeljau. Angeliefert wird die Ware jeweils von den Kunden. Auf Absprache können die Fische auch abgeholt werden. Zum Aufgabenkreis gehören überdies das Schuppen und Enthäuten. Das Filetieren geschieht von Hand oder per Maschine. Möglich ist auch nur das Umpacken der Fische. (fi)
Geschäftsführer
Cristiano Castro
Michael Seidel