> 30 in Deutschland Mitarbeiter
> Umsatzklasse Bis 10 Mio. €
> Gegründet 1897
> Eigentümer
Typ: Familien
Inhabergeführt
wer-zu-wem-Ranking
Platz 98.757 von 140.000
Metzgerei Der Ludwig
Inh. Dirk Ludwig
Fuldaer Str. 2
36381 Schlüchtern
Kreis: Main-Kinzig-Kreis
Bundesland: Hessen
Telefon: 06661-7099960
Web: www.der-ludwig.de
Die Metzgerei Ludwig ist mit ihrer Wurst- und Fleischproduktion in Hessen tätig.
Das Angebot der Metzgerei Ludwig beinhaltet eine große Anzahl an hausgemachten Fleisch- und Wurstwaren. Dazu kommen Grillsoßen, Senf und unterschiedliche Gewürzmischungen. Eine facettenreiche Geschenkkörbe-Auswahl rundet das umfangreiche Angebot ab.
Ludwigs Schwerpunkt-Sortiment enthält die Produkte
Die Fleisch- und Wurstwaren der Metzgerei Ludwig können ausschließlich über den Onlineshop des Unternehmens bestellt werden. Die bestellte Ware wird in gekühlten Verpackungen an Kunden im In- und Ausland versendet.
Im Monat April des Jahres 1897 machte sich der Metzgermeister Paul Ludwig im thüringischen Sondershausen selbstständig. Inzwischen befindet sich der Metzgereibetrieb des traditionellen Unternehmens in dem osthessischen Luftkurort Schlüchtern. Aber auch in der modernen Zeit werden viele Rezepturen des Fleischerhandwerks von damals verwendet. (tb)
Das Angebot der Metzgerei Ludwig beinhaltet eine große Anzahl an hausgemachten Fleisch- und Wurstwaren. Dazu kommen Grillsoßen, Senf und unterschiedliche Gewürzmischungen. Eine facettenreiche Geschenkkörbe-Auswahl rundet das umfangreiche Angebot ab.
Ludwigs Schwerpunkt-Sortiment enthält die Produkte
- Brisket Rinderbrust
- Filet- und Rumpsteaks
- Ochsenbäckchen
- Rhönlammfleisch
- Schweinenacken
- hausgemachte Fonds
- glutenfreie Wurstwaren
- lactosefreie Wurstvariationen
- Dosen- und Gläserwurst
Die Fleisch- und Wurstwaren der Metzgerei Ludwig können ausschließlich über den Onlineshop des Unternehmens bestellt werden. Die bestellte Ware wird in gekühlten Verpackungen an Kunden im In- und Ausland versendet.
Im Monat April des Jahres 1897 machte sich der Metzgermeister Paul Ludwig im thüringischen Sondershausen selbstständig. Inzwischen befindet sich der Metzgereibetrieb des traditionellen Unternehmens in dem osthessischen Luftkurort Schlüchtern. Aber auch in der modernen Zeit werden viele Rezepturen des Fleischerhandwerks von damals verwendet. (tb)
Unternehmenschronik
1897 Gegründet von dem Metzgermeister Paul Ludwig
1952 Übersiedlung nach Schüchtern
1981 Bernd Ludwig übernimmt die Metzgerei
1986 Eröffnung einer Filiale in Schlüchtern
1991 Schließung der Filiale
2005 Dirk Ludwig übernimmt
Inhaber
Dirk Ludwig