Dostlar


DOSTLAR GmbH, Dönerproduktion

Im Langental 7
66539 Neunkirchen (Saar)
Kreis: Neunkirchen
Bundesland: Saarland
Telefon: 06821-86926-0
Web: www.dostlar.eu

Amtsgericht Saarbrücken HRB 13125
UIN: DE812746414

Dostlar hat sich auf die Herstellung und den Vertrieb von Dönerfleisch spezialisiert.

Das Sortiment, das auch unter der Marke Dostlar vertrieben wird, ist in vier Schwerpunktbereiche untergliedert:
  • gegartes Fleisch
  • Scheibenfleisch
  • Hackfleisch und
  • Nebenprodukte

Ergänzt wird das durch vorgegartes Dönerkebab, das haltbar verpackt wird und vom Verbraucher einfach im Backofen, in der Pfanne oder Mikrowelle zubereitet werden kann. In der Fertigung - die Spieße werden von Hand gesteckt und dann schockgefrostet - wird Fleisch von Hühnern, Rindern und Schafen verwendet, das ausschließlich von unter Beachtung der muslimischen Traditionen arbeitenden Zulieferern bezogen wird.

Seinen Stammsitz mit der Verwaltung und Produktion hat Dostlar in Schiffweiler im Saarland. Zwei weitere Vertriebsniederlassungen befinden sich in Stains in Frankreich und im italienischen Osteria Nuova bei Rom. Außerdem gibt es zwei Verkaufsstellen in Spanien, in Barcelona und Malaga sowie diverse Standorte in Deutschland und Österreich. Ausgeliefert werden die Produkte über einen eigenen Fuhrpark.

Gegründet wurde das Unternehmen 1999 in Saarlouis. (sc)


Excel

Die TOP 140.000 von wer-zu-wem

Recherchierte Firmenadressen für Marketing und Akquise




Geschäftsführer
Murat Hanoglu
Haydar Demir

Eintrag ändern  |   Kostenloses Firmenprofil als PDF  |   Mehr Adressen von Fleischwarenindustrie
Jetzt haben Sie zu viel kopiert. Aufgrund zu häufiger Abrufe haben wir Ihre IP-Adresse 18.119.126.168 gespeichert. Wir weisen Sie vorsorglich darauf hin, dass wir uns vorbehalten bei unberechtigter Nutzung rechtliche Schritte einzuleiten.

Die Inhalte sind für unseren registrierten Kunden gedacht.

Anmeldung Zugang Login
Powered by Jasper Roberts - Blog