> 50 in Deutschland Mitarbeiter
> Umsatzklasse 10 - 50 Mio. €
> Gegründet 1954
> Eigentümer
Typ: Familien
Inhabergeführt
wer-zu-wem-Ranking
Platz 43.941 von 140.000
Bleyer & Wichert (GmbH & Co. KG)
Carl-Benz-Str. 8
24568 Kaltenkirchen
Kreis: Segeberg
Bundesland: Schleswig-Holstein
Telefon: 04191-9939-0
Web: www.bleyer-wichert.de
Amtsgericht Kiel HRA 1623 BB
Amtsgericht Kiel HRB 3505 BB
UIN: DE184526132
Bleyer und Wichert ist ein Produzent von Wurstspezialitäten.
Enno Bleyer, der Urvater der Marke Bleyer & Wichert, legte im Jahre 1954 den Grundstein für diese Manufaktur. In dritter Generation geführt hat das Unternehmen inzwischen über 40 Jahre Erfahrung in der Verarbeitung von Fleisch und der Herstellung von Wurstspezialitäten. Heute führen die Geschwister Thomas Wichert und Susanne Hülsen, geb. Wichert, das Unternehmen durch zahlreiche Veränderungen hin zu einem anspruchsvollen Hersteller von erstklassigen Spezialitäten.
Mit über 140 Artikeln deckt das Unternehmen die Bereiche Brühwurst, Bratwurst, Convenience, Aufschnitt und Feinkost ab, wobei von Anfang an auf die Überzeugungskraft von Qualität und Sicherheit gesetzt wird. Bleyer und Wichert bietet seinen Kunden umfassende, lösungsorientierte und zugleich unkomplizierte Betreuung - ebenfalls in höchster Qualität.
Der Fabrikladen der Manufaktur in Kaltenkirchen bietet dem Endverbraucher eine große Auswahl an Produkten des Unternehmens, sowie wöchentlich wechselnde frisch zubereitete Spezialitäten und Angebote. Die Spezialitäten werden auch für Kunden individuell angefertigt, sodass keine Wünsche offen bleiben. Natürlich immer bereit stehen Dauerbrenner wie Bratwurst und Schinkenkrakauer, aber auch bratfertig marinierte Fleischwaren. (aw)
Enno Bleyer, der Urvater der Marke Bleyer & Wichert, legte im Jahre 1954 den Grundstein für diese Manufaktur. In dritter Generation geführt hat das Unternehmen inzwischen über 40 Jahre Erfahrung in der Verarbeitung von Fleisch und der Herstellung von Wurstspezialitäten. Heute führen die Geschwister Thomas Wichert und Susanne Hülsen, geb. Wichert, das Unternehmen durch zahlreiche Veränderungen hin zu einem anspruchsvollen Hersteller von erstklassigen Spezialitäten.
Mit über 140 Artikeln deckt das Unternehmen die Bereiche Brühwurst, Bratwurst, Convenience, Aufschnitt und Feinkost ab, wobei von Anfang an auf die Überzeugungskraft von Qualität und Sicherheit gesetzt wird. Bleyer und Wichert bietet seinen Kunden umfassende, lösungsorientierte und zugleich unkomplizierte Betreuung - ebenfalls in höchster Qualität.
Der Fabrikladen der Manufaktur in Kaltenkirchen bietet dem Endverbraucher eine große Auswahl an Produkten des Unternehmens, sowie wöchentlich wechselnde frisch zubereitete Spezialitäten und Angebote. Die Spezialitäten werden auch für Kunden individuell angefertigt, sodass keine Wünsche offen bleiben. Natürlich immer bereit stehen Dauerbrenner wie Bratwurst und Schinkenkrakauer, aber auch bratfertig marinierte Fleischwaren. (aw)
Unternehmenschronik
1954 Gegründet von Enno Bleyer als Fleischerei
1962 Eintritt des Schwiegersohns Johannes Wichert
1988 Umzug nach Kaltenkirchen
1995 Übernahme durch die Geschwister Thomas und Susanne Wichert
2005 Eröffnung des Fabrikverkaufs
Geschäftsführer
Thomas Wichert
Weitere Links