Bleyer & Wichert

Bleyer & Wichert (GmbH & Co. KG)
Carl-Benz-Str. 8
24568 Kaltenkirchen
Deutschland
Telefon: 04191-9939-0
Amtsgericht Kiel
HRA 1623 BB
UIN: DE184526132

Eintrag korrigieren
Icon für Branche

wzw-Branche: Fleischwarenindustrie

Icon für Mitarbeiter

Anzahl Mitarbeiter:

50 in Deutschland
Icon für Umsatz
Umsatzklasse:
10 - 50 Mio. Euro
Icon für Gegründet

Gegründet: 1954

Icon für Eigentümer

Eigentümer: Thomas und Susanne Wichert

Gruppenkriterium Familien
Icon für Ranking

wer-zu-wem-Ranking:

Platz 44.137 von TOP 140.000
Infofy Business Infofy Business Account für Firmendaten
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
3
Jahresabschluss & Bilanzdaten
Jahresabschluss:
ja
Social Media Profile
Anzahl Social Media Accounts:
2
Keywords
Keywords:
2
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Fleischwarenindustrie
95% unter 50 Mitarbeiter
4% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

Informationen über Bleyer & Wichert

Bleyer und Wichert ist ein Produzent von Wurstspezialitäten.

Enno Bleyer, der Urvater der Marke Bleyer & Wichert, legte im Jahre 1954 den Grundstein für diese Manufaktur. In dritter Generation geführt hat das Unternehmen inzwischen über 40 Jahre Erfahrung in der Verarbeitung von Fleisch und der Herstellung von Wurstspezialitäten. Heute führen die Geschwister Thomas Wichert und Susanne Hülsen, geb. Wichert, das Unternehmen durch zahlreiche Veränderungen hin zu einem anspruchsvollen Hersteller von erstklassigen Spezialitäten.

Mit über 140 Artikeln deckt das Unternehmen die Bereiche Brühwurst, Bratwurst, Convenience, Aufschnitt und Feinkost ab, wobei von Anfang an auf die Überzeugungskraft von Qualität und Sicherheit gesetzt wird. Bleyer und Wichert bietet seinen Kunden umfassende, lösungsorientierte und zugleich unkomplizierte Betreuung - ebenfalls in höchster Qualität.

Der Fabrikladen der Manufaktur in Kaltenkirchen bietet dem Endverbraucher eine große Auswahl an Produkten des Unternehmens, sowie wöchentlich wechselnde frisch zubereitete Spezialitäten und Angebote. Die Spezialitäten werden auch für Kunden individuell angefertigt, sodass keine Wünsche offen bleiben. Natürlich immer bereit stehen Dauerbrenner wie Bratwurst und Schinkenkrakauer, aber auch bratfertig marinierte Fleischwaren.

Chronik

  1. 1954: Gegründet von Enno Bleyer als Fleischerei
  2. 1962: Eintritt des Schwiegersohns Johannes Wichert
  3. 1988: Umzug nach Kaltenkirchen
  4. 1995: Übernahme durch die Geschwister Thomas und Susanne Wichert
  5. 2005: Eröffnung des Fabrikverkaufs

Geschäftsführung

Weitere Links

Box

Recherchierte Firmenadressen

Auswahl nach Branchen, Region und Firmengröße