Bleyer & Wichert

Bleyer & Wichert (GmbH & Co. KG)
Carl-Benz-Str. 8
24568 Kaltenkirchen
Deutschland
Telefon: 04191-9939-0
Amtsgericht Kiel
HRA 1623 BB
UIN: DE184526132
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Fleischwarenindustrie
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
50 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
10 - 50 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1954
Eigentümer

Eigentümer:  Thomas und Susanne Wichert

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 43.940 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
3
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
2
Keywords
Keywords:
2
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Fleischwarenindustrie
95% unter 50 Mitarbeiter
4% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Bleyer und Wichert ist ein Produzent von Wurstspezialitäten.

Enno Bleyer, der Urvater der Marke Bleyer & Wichert, legte im Jahre 1954 den Grundstein für diese Manufaktur. In dritter Generation geführt hat das Unternehmen inzwischen über 40 Jahre Erfahrung in der Verarbeitung von Fleisch und der Herstellung von Wurstspezialitäten. Heute führen die Geschwister Thomas Wichert und Susanne Hülsen, geb. Wichert, das Unternehmen durch zahlreiche Veränderungen hin zu einem anspruchsvollen Hersteller von erstklassigen Spezialitäten.

Mit über 140 Artikeln deckt das Unternehmen die Bereiche Brühwurst, Bratwurst, Convenience, Aufschnitt und Feinkost ab, wobei von Anfang an auf die Überzeugungskraft von Qualität und Sicherheit gesetzt wird. Bleyer und Wichert bietet seinen Kunden umfassende, lösungsorientierte und zugleich unkomplizierte Betreuung - ebenfalls in höchster Qualität.

Der Fabrikladen der Manufaktur in Kaltenkirchen bietet dem Endverbraucher eine große Auswahl an Produkten des Unternehmens, sowie wöchentlich wechselnde frisch zubereitete Spezialitäten und Angebote. Die Spezialitäten werden auch für Kunden individuell angefertigt, sodass keine Wünsche offen bleiben. Natürlich immer bereit stehen Dauerbrenner wie Bratwurst und Schinkenkrakauer, aber auch bratfertig marinierte Fleischwaren.

Geschäftsführung

Weitere Links

Chronik

  1. 1954: Gegründet von Enno Bleyer als Fleischerei
  2. 1962: Eintritt des Schwiegersohns Johannes Wichert
  3. 1988: Umzug nach Kaltenkirchen
  4. 1995: Übernahme durch die Geschwister Thomas und Susanne Wichert
  5. 2005: Eröffnung des Fabrikverkaufs
Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Fleischwarenindustrie