Ihre EXCEL-Tabelle wird erzeugt. Bitte warten!



Ihr neuer Job kommt gleich. Bitte warten!

Durst Malz
Lebensmittelhersteller aus Bruchsal
Download Unternehmensprofil

> 90 Mitarbeiter

> Umsatz: 10 - 50 Mio. Euro

> 1824 Gründung

> Familien Eigentümer

DURST MALZ Heinrich Durst

Malzfabriken GmbH & Co. KG

Markgrafenstr. 41-43

76646 Bruchsal

Kreis: Karlsruhe (Kreis)

Region:

Bundesland: Baden-Württemberg

Malzfabriken Castrop-Rauxel

44579 Castrop-Rauxel

02305-9466-0


Malzfabriken Gernsheim

64579 Gernsheim

06258-9326-0

Telefon: 07251-506-0

Fax: 07251-506-11

Web: www.durst-malz.com

Gesellschafter

Hiby-Durst Familie
Typ: Familien
Holding:

Börsennotiert:
WKN: ()
ISIN:

Handelsregister

Amtsgericht Mannheim HRA 230529
Amtsgericht Mannheim HRB 230327
Genossenschaftsregister:
Stammkapital: 25.600 Euro
Rechtsform:

UIN: DE143073413

Kontakte

Geschäftsführer
Christophe Passelande
Vincent Graille
Durst Malz verarbeitet Gerste zu Malz, die dann an Brauereien geliefert wird.

Produziert werden viele Malzsorten für Kunden in Deutschland und auch weltweit. Die hohe Qualität bei der Auswahl der Rohstoffe und in der Verarbeitung wird durch die Einhaltung des deutschen Reinheitsgebots garantiert. Genutzt werden dafür Sommer- und Winterbraugerste. Bei Durst Malz sind alle gängigen Malzarten für die Bierherstellung zu beziehen.

Die drei Werke von Durst Malz in Bruchsal-Heidelsheim im Kraichgau in Baden-Württemberg, im hessischen Gernsheim und in Castrop-Rauxel liegen alle in der Nähe traditioneller Gerstenanbaugebiete. Zusammen verfügen sie in der Herstellung über eine Jahreskapazität von rund 200.000 Tonnen Malz. An allen drei Standorten können sämtliche im Sortiment vorhandenen Malzsorten produziert werden.

Transportiert wird das Malz ab Werk über Bahn, LKW oder Schiff direkt zu den Kunden. Das sind sowohl große Premiumbrauereien als auch kleine Handwerksbetriebe. Weltweit läuft der Vertrieb über Partnerfirmen. In den USA gibt es eine Vertretung über die Firma G.W. Kent aus Michigan.

Gegründet wurde Durst Malz bereits im Jahre 1824 am noch heute genutzten Stammsitz in Heidelsheim bei Bruchsal. (sc)


Suche Jobs von Durst Malz
Lebensmittelhersteller aus Bruchsal

Chronik

Branchenzuordnung

11.06 Herstellung von Malz
wer-zu-wem Kategorie: Lebensmittelhersteller

Jetzt haben Sie zu viel kopiert.

Aufgrund zu häufiger Abrufe haben wir Ihre IP-Adresse 3.235.45.196 gespeichert. Wir weisen Sie vorsorglich darauf hin, dass wir uns vorbehalten bei unberechtigter Nutzung rechtliche Schritte einzuleiten.

Die Inhalte sind für unseren registrierten Kunden gedacht.

Anmeldung Zugang Login
Powered by Jasper Roberts - Blog