> 75 in Deutschland Mitarbeiter
> Umsatzklasse Bis 10 Mio. €
> Gegründet 1991
> Eigentümer
Typ: Partner
wer-zu-wem-Ranking
Platz 60.634 von 140.000
EL MUNDO Bremen GmbH
Konsul-Smidt-Str. 10a
28217 Bremen
Telefon: 0421-384010
Web: www.elmundo-bremen.de
Amtsgericht Bremen HRB 32191 HB
Das Restaurant El Mundo ist fokussiert auf internationale Speisen.
Im Fokus des Bremer Unternehmens steht die Bewirtung mit beliebten Klassikern und Spezialitäten aus aller Welt. Angesiedelt ist das Lokal in einer exponierten Lage in der Überseestadt mit Blick aufs Wasser. Hohe Decken und groß dimensionierte Lüster sowie ein langer Tresen mit Barhockern schaffen ein ansprechendes Ambiente. Bei schönem Wetter wird die Sonnenterrasse genutzt. Im Clubraum können Feiern und Veranstaltungen von 30 bis 60 Personen durchgeführt werden.
Die Küche ist offen. Alle Gerichte werden frisch zubereitet. Verwendet werden bevorzugt Bio-Gemüse und Salate. Das Fleisch stammt von Angus- sowie Hereford-Rindern und der Fisch aus Aquakulturen. Mitunter können die Gerichte auch für zu Hause mitgenommen werden.
Täglich wechselnd gibt es ein spezielles Gericht. Serviert werden kalte und warme Vorspeisen wie ein Antipasti-Teller oder Jakobsmuscheln. An Salaten gibt es eine große Auswahl. Suppen und Enchiladas stehen genauso auf der Menükarte wie Steinofenpizza und Rollos. Für Kinder gibt es mehrere Speisen zur Wahl. Vielfältig sind auch die Nudelgerichte mit selbst gemachtem Teig. Überdies werden Pfannen- und Fleischgerichte sowie Steaks und Fisch angeboten. Auch vegetarische und vegane Gerichte sind verfügbar. Hausgemachte Desserts und Eis aus eigener Herstellung vervollständigen das Angebot. An Getränken gibt es neben Alkoholika und Erfrischungen auch Cocktails. (fi)
Im Fokus des Bremer Unternehmens steht die Bewirtung mit beliebten Klassikern und Spezialitäten aus aller Welt. Angesiedelt ist das Lokal in einer exponierten Lage in der Überseestadt mit Blick aufs Wasser. Hohe Decken und groß dimensionierte Lüster sowie ein langer Tresen mit Barhockern schaffen ein ansprechendes Ambiente. Bei schönem Wetter wird die Sonnenterrasse genutzt. Im Clubraum können Feiern und Veranstaltungen von 30 bis 60 Personen durchgeführt werden.
Die Küche ist offen. Alle Gerichte werden frisch zubereitet. Verwendet werden bevorzugt Bio-Gemüse und Salate. Das Fleisch stammt von Angus- sowie Hereford-Rindern und der Fisch aus Aquakulturen. Mitunter können die Gerichte auch für zu Hause mitgenommen werden.
Täglich wechselnd gibt es ein spezielles Gericht. Serviert werden kalte und warme Vorspeisen wie ein Antipasti-Teller oder Jakobsmuscheln. An Salaten gibt es eine große Auswahl. Suppen und Enchiladas stehen genauso auf der Menükarte wie Steinofenpizza und Rollos. Für Kinder gibt es mehrere Speisen zur Wahl. Vielfältig sind auch die Nudelgerichte mit selbst gemachtem Teig. Überdies werden Pfannen- und Fleischgerichte sowie Steaks und Fisch angeboten. Auch vegetarische und vegane Gerichte sind verfügbar. Hausgemachte Desserts und Eis aus eigener Herstellung vervollständigen das Angebot. An Getränken gibt es neben Alkoholika und Erfrischungen auch Cocktails. (fi)
Unternehmenschronik
1991 Eröffnung des Restaurants
2017 Übernahme durch Gastro Consulting
Weitere Firmen dieser Gruppe (Gastro Consulting Strenger-Koch)
Geschäftsführer
Fabio Farsad