Esser Konfekt und Feingebäck

Esser Konfekt und Feingebäck
Laurentiusstr. 57
41189 Mönchengladbach
Deutschland
Telefon: 02166-54389
Amtsgericht Mönchengladbach
HRA 4959
UIN: DE814173555
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Süßwarenindustrie
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
35 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
10 - 50 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1969
Eigentümer

Eigentümer:  Esser Mönchengladbach Familie

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 46.295 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
3
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
1
Keywords
Keywords:
5
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Süßwarenindustrie
92% unter 50 Mitarbeiter
6% 50 – 250 Mitarbeiter
2% über 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Die Firma Jürgen Esser offeriert qualitativ hochwertiges Spritzgebäck.

Im Fokus des nordrhein-westfälischen Unternehmens mit Sitz in Mönchengladbach-Buchholz stehen verschiedene Sorten an Feingebäck. Ergänzt wird das Portfolio von Waffelspezialitäten und Konfekt sowie Trockenfrüchten. Weihnachtsartikel runden das Angebot ab. Zudem stehen Geschenkartikel zur Wahl. Vertrieben werden die Produkte über das eigene Café sowie den Fabrikverkauf inklusive auf den Wochenmärkten der Region. Für Lebensmittelhändler werden Private Label entwickelt.

Als Topseller zählen die Sorten Esser Butterkekse und Buttermandeltaler sowie Orangenzungen oder auch Kirschbissen.
An Feingebäckspezialitäten umfasst die Leistungsbandbreite von Hausmacherspritzgebäck über Vanillehörnchen bis Schweineöhrchen.
An Waffelspezialitäten werden sowohl Waffelröllchen und Waffelstäbe als auch Javawaffeln offeriert.
Im Bereich Konfekt werden Mandelsplitter und Walnusspralinen sowie Marzipanherzen hergestellt.
Das Programm an Trockenfrüchten erstreckt sich von Pflaumen über Apfelringe bis zu Feigen und Datteln jeweils mit einem Schokoladenüberzug.
Als Konferenzmischungen gibt es diverse Sorten wie Schokogebäckmischung sowie eine Standard- und Exklusiv-Mischung.
Als Weihnachtsartikel stehen mehrere Spekulatius-Sorten zur Wahl sowie Honigprinten oder Zimtsterne.
Vervollständigt wird das Angebot von Geschenkideen wie gefüllte Schokoherzen oder Edelbutterspritzmix im dekorativen Eimer.

Im Café mit dem Fabrikverkauf wird das komplette Sortiment angeboten.

Die Produktionsfläche umfasst knapp dreitausend Quadratmeter.

Gegründet wurde der Betrieb im Jahre 1969 für Konfekt sowie Feingebäck durch Jürgen Esser. Bereits der Vater sowie der Großvater waren Bäcker. 1997 und 2003 sowie 2009 erfolgten Investitionen in die Modernisierung der Produktionsanlagen.

Geschäftsführung

Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Süßwarenindustrie