Esser Konfekt und Feingebäck

Süßwarenindustrie aus Mönchengladbach


Esser Konfekt und Feingebäck
GmbH & Co. KG
Adresse:
Laurentiusstr. 57
41189 Mönchengladbach

Kreis: Mönchengladbach
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Telefon: 02166-54389
Web: www.esser-feingebaeck.de

wer-zu-wem-Ranking: Platz 46.155 von 140.000

> Mitarbeiter: 35 in Deutschland (in Deutschland)

> Umsatzklasse: 10 - 50 Mio. Euro

> Gegründet: 1969

> Eigentümer:

Esser Mönchengladbach Familie
Gruppenkriterium Familien
Inhabergeführt
Holding:
Die Firma Jürgen Esser offeriert qualitativ hochwertiges Spritzgebäck.

Im Fokus des nordrhein-westfälischen Unternehmens mit Sitz in Mönchengladbach-Buchholz stehen verschiedene Sorten an Feingebäck. Ergänzt wird das Portfolio von Waffelspezialitäten und Konfekt sowie Trockenfrüchten. Weihnachtsartikel runden das Angebot ab. Zudem stehen Geschenkartikel zur Wahl. Vertrieben werden die Produkte über das eigene Café sowie den Fabrikverkauf inklusive auf den Wochenmärkten der Region. Für Lebensmittelhändler werden Private Label entwickelt.

Als Topseller zählen die Sorten Esser Butterkekse und Buttermandeltaler sowie Orangenzungen oder auch Kirschbissen.
An Feingebäckspezialitäten umfasst die Leistungsbandbreite von Hausmacherspritzgebäck über Vanillehörnchen bis Schweineöhrchen.
An Waffelspezialitäten werden sowohl Waffelröllchen und Waffelstäbe als auch Javawaffeln offeriert.
Im Bereich Konfekt werden Mandelsplitter und Walnusspralinen sowie Marzipanherzen hergestellt.
Das Programm an Trockenfrüchten erstreckt sich von Pflaumen über Apfelringe bis zu Feigen und Datteln jeweils mit einem Schokoladenüberzug.
Als Konferenzmischungen gibt es diverse Sorten wie Schokogebäckmischung sowie eine Standard- und Exklusiv-Mischung.
Als Weihnachtsartikel stehen mehrere Spekulatius-Sorten zur Wahl sowie Honigprinten oder Zimtsterne.
Vervollständigt wird das Angebot von Geschenkideen wie gefüllte Schokoherzen oder Edelbutterspritzmix im dekorativen Eimer.

Im Café mit dem Fabrikverkauf wird das komplette Sortiment angeboten.

Die Produktionsfläche umfasst knapp dreitausend Quadratmeter.

Gegründet wurde der Betrieb im Jahre 1969 für Konfekt sowie Feingebäck durch Jürgen Esser. Bereits der Vater sowie der Großvater waren Bäcker. 1997 und 2003 sowie 2009 erfolgten Investitionen in die Modernisierung der Produktionsanlagen. (fi)






Geschäftsführer
Jürgen Esser
Sabina Esser


Eintrag ändern  |   Kostenloses Firmenprofil als PDF  |   Mehr Adressen von Süßwarenindustrie

Jetzt haben Sie zu viel kopiert.

Aufgrund zu häufiger Abrufe haben wir Ihre IP-Adresse 18.222.148.124 gespeichert. Wir weisen Sie vorsorglich darauf hin, dass wir uns vorbehalten bei unberechtigter Nutzung rechtliche Schritte einzuleiten.

Die Inhalte sind für unseren registrierten Kunden gedacht.

Anmeldung Zugang Login
Powered by Jasper Roberts - Blog