Faber Feinkost

Faber Feinkost GmbH & Co. KG
Münnerstädter Str. 1
97688 Bad Kissingen
Deutschland
Telefon: 0971-699356-0
Amtsgericht Schweinfurt
HRA 8907
UIN: DE264257187

Eintrag korrigieren
Icon für Branche

wzw-Branche: Feinkostläden

Icon für Mitarbeiter

Anzahl Mitarbeiter:

60 in Deutschland
Icon für Umsatz
Umsatzklasse:
Bis 10 Mio. Euro
Icon für Gegründet

Gegründet: 1898

Icon für Eigentümer

Eigentümer: Faber Bad Kissingen Familie

Gruppenkriterium Familien
Icon für Ranking

wer-zu-wem-Ranking:

Platz 71.130 von TOP 140.000
Infofy Business Infofy Business Account für Firmendaten
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
3
Jahresabschluss & Bilanzdaten
Jahresabschluss:
ja
Social Media Profile
Anzahl Social Media Accounts:
3
Historiche Jobdaten
Anzahl veröffentlichte Jobs:
3
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Feinkostläden
95% unter 50 Mitarbeiter
5% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

Informationen über Faber Feinkost

Die Firma Faber ist spezialisiert auf Feinkost.

Schwerpunkte des bayerischen Familienunternehmens mit Sitz in Bad Kissingen sind die Produktion von Metzgerei-Erzeugnissen sowie ein Catering-Service. Auch werden zwei Feinkostgeschäfte betrieben und eine Kochschule. Darüber hinaus wird ein Bistro geführt. Vertrieben werden die Produkte über verschiedene Kanäle wie Metzgereien und Feinkosthändler sowie Weinfachhändler oder Lebensmittelgeschäfte.

Im Bereich Metzgerei stammen die Schweine und Rinder aus der Region und werden schlachtwarm zur Weiterverarbeitung angeliefert. Hergestellt werden heimische Spezialitäten. An Feinkost erstreckt sich das Leistungsspektrum von Olivenöl über Marmeladen bis zu Wein und Schokolade.

Im Ambiente des Bistros dominieren afrikanischer Granit sowie Eichenholz. Serviert werden fränkische und mediterrane Speisen. Im Segment Catering stehen Fahrzeuge und ein Logistiklager sowie eine Großküchentechnik und Geschirr bereit. Realisiert werden kann auf Wunsch ein kompletter Veranstaltungsablauf.

Es fanden zahlreiche Auszeichnungen statt wie die Aufnahme unter die top 400 vom Der Feinschmecker oder die dreimalige Wahl unter die drei besten Feinkostgeschäfte von der 'Lebensmittel Praxis'.

Entstanden ist das Stammhaus 1898 durch Kaspar Faber. Hergestellt wurden fünfzehn Sorten an Wurst und zwei an Schinken. Für seine Erzeugnisse erhielt die Metzgerei den Titel 'Königlich Bayerischer Hoflieferant'. Von 1931 an wurde der Betrieb vom Neffen Karl Faber und Ehefrau Hilde weitergeführt und ab 1972 von Sohn Bernd und Ehefrau Gretl. Bis heute befindet sich das Unternehmen in Familienbesitz. Das Unternehmen ist ein Ausbildungsbetrieb.

Geschäftsführung

Box

Recherchierte Firmenadressen

Auswahl nach Branchen, Region und Firmengröße