Fleischerei Bergmann

Fleischerei Bergmann
Lindenstr. 23
49586 Neuenkirchen
Deutschland
Telefon: 05465-1209
Amtsgericht Keine
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Metzgereien
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
113 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
10 - 50 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1951
Eigentümer

Eigentümer:  Lothar Bergmann

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 49.248 von 140.000
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Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
1
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Metzgereien
94% unter 50 Mitarbeiter
6% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

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Informationen über das Unternehmen

Die Fleischerei Bergmann bietet hausgemachte Wurstspezialitäten.

Im Fokus des Familienbetriebs aus Niedersachsen mit Sitz in Neuenkirchen steht die Produktion von vielfältigen Fleischerzeugnissen sowie Wurstwaren. Ergänzt wird das Programm durch einen täglich wechselnden Mittagstisch. Darüber hinaus können Partyservices geordert werden. Zur Auswahl stehen Grillbuffets und das Live-Cooking oder auch ein Bayerisches Buffet.

Die Leistungspalette umfasst hausgemachte Schinken von Roll- über Nussschinken bis zu Schinkenspeck. An Aufschnitt stehen Schinkenwurst und Salami sowie Bierschinken und Pasteten zur Wahl. Zu den besonderen Wurstprodukten gehören geräucherte Mettwürste und Sülze sowie frische Bratwurst oder schnittfeste Leberwurst.
Typische Winterspezialitäten wie Wurstebrot und Pinkel sowie Schlesische Wellwurst ergänzen das Programm. Als Sommerware werden Grillfleisch und hausgemachte Bratwurst oder vegetarische Produkte angeboten.
Abgerundet wird das Sortiment von eigens hergestellten Salaten und Käse sowie weiteren Delikatessen.

Als Mittagstisch werden sowohl Hähnchengeschnetzeltes und Hackbraten als auch Gulasch und Bohneneintopf oder eine Hühnersuppe offeriert.

Das Rindfleisch entstammt der unmittelbaren Region aus Südmerzen sowie Höckel. Das Schweine- und Kalbfleisch wird von regionalen Bauern bezogen. Zudem wird Lammfleisch offeriert.

Eröffnet wurde die Fleischerei im Jahr 1951 durch Günter und Mathilde Bergmann. Ab 1953 erweiterten sich die Standorte auf Marktgeschäfte. 1995 übernahm Sohn Lothar die Leitung. 2002 schloss der Imbiss. Eingeführt wurde der Mittagstisch. 2008 erweiterte sich das Geschäftsfeld auf Cateringservices für Schulen sowie Kindergärten. Auch wurden die Marktgeschäfte in Lingen sowie in Quakenbrück eingestellt.

Geschäftsführung

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