Kontakt
Telefon: 035953-210
Web: fleischerei-augst.de
Geschäftsführer
Johannes Augst
Kostenloses Firmenprofil als PDF | Eintrag ändern
Allgemeine Daten
Mitarbeiter: 90 in Deutschland
Umsatzklasse 10 - 50 Mio. Euro
Gründungsjahr: 1991
Gruppe/Gesellschafter
Augst Familie
Typ: Familien
Inhabergeführt
Handelsregister
Amtsgericht Dresden HRB 3854
Stammkapital: 30.000 Euro
UIN: DE140361862
wer-zu-wem-Ranking
Platz 59.391 von 140.000
Die Fleischerei Augst betreibt mehrere Filialen und mobile Verkaufsstellen in Sachsen.
Das Sortiment der Fleischerei Augst im sächsischen Göda beinhaltet mehr als 500 delikate Spezialitäten. Dazu gehören Fleisch und Wurst vom Rind, Schwein und Geflügel sowie eine große Anzahl von pikanten Salaten und leckere Gerichte. Darüber hinaus liefert die Fleischerei Augst für die privaten und geschäftlichen Festlichkeiten seiner Kunden Braten-, Schinken-, Wurst- und Käseplatten aus.
Das Leistungsspektrum der Fleischerei Augst beinhaltet die Herstellung von
- Hauptmannsschinken
- Hirschsalami
- Räucherling
- Rindfleisch in Meerrettich
- Wildschweinsalami und -schinken
- Diät-Sortiment
Die Zentrale des Fleischereiunternehmens und eine Filiale befinden sich im sächsischen Göda. Weitere Filialen sind in Bischofswerda, Burkau, Dresden, Großpostwitz, Kesselsdorf, Langebrück, Neschwitz, Neukirch, Reichwalde und Wilthen sowie dreimal in Bautzen untergebracht. Etlische Verkaufsmobile bringen die Fleisch- und Wurstwaren in kleinen Ortschaften, die sich in der umliegenden Oberlausitzer Region befinden, zu den Kunden.
Die Fleischerei Augst wurde im Jahr 1991 im sächsischen Göda gegründet. Seitdem wurde Augst für seine delikaten Fleisch-, Wurst- und Schinkenspezialitäten schon mehrfach ausgezeichnet. (tb)
Unternehmenschronik
1991 | Gegründet durch die Familie Augst |