Gastromenü

Gastromenue GmbH
Steinbeisstr. 7
89079 Ulm
Deutschland
Telefon: 0731-94611-36
Amtsgericht: Ulm
HRB 2048
UIN: DE880230405

Eintrag korrigieren
Icon für Branche

wzw-Branche: Caterer

Icon für Mitarbeiter

Anzahl Mitarbeiter:

287 in Deutschland in Deutschland
Icon für Umsatz

Umsatzklasse:

10 - 50 Mio. Euro
Icon für Gegründet

Gegründet: 1969

Icon für Eigentümer

Eigentümer: Eifert Familie

Gruppenkriterium: Familien
Icon für Ranking

wer-zu-wem-Ranking:

Platz 34.062 von TOP 150.000
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
7
Jahresabschluss & Bilanzdaten
Jahresabschluss:
ja
Keywords
Keywords:
3
Historische Jobdaten
Anzahl veröffentlichte Jobs:
3
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Caterer
1% Array
2% Array

Informationen über Gastromenü

Gastromenü ist angesiedelt im Segment Catering.

Im Fokus stehen dabei Betriebscatering, Eventcatering sowie Carecatering. Das Betriebscatering umfasst die Belieferung von Betriebsrestaurants und Gästecasinos sowie einen Konferenzservice und die Bereitstellung von Automatenstationen, die Kaffee, kühle Getränke sowie Snacks in ihren Bäuchen tragen. Der Arbeitsbereich Eventcatering befasst sich neben der Bewirtung mit einer Auswahl von Buffets und Menüs auch mit der Bereitstellung von Servicepersonal sowie mit dem Versorgung mit Ausstattungs- und Dekorationsmaterial.

Das Angebot richtet sich an Veranstaltungen verschiedener Größen und Personenzahlen und wird auf individuelle Kundenwünsche abgestimmt. Das Carecatering versorgt neben Schulen und Kindergärten auch Seniorenheime und Krankenhäuser mit verschiedenen Mahlzeiten. Eine zusätzliche Leistung stellt der Menübringdienst für Privatpersonen dar.

Der Großteil der Mahlzeiten, die Gastromenü anbietet, stammen aus eigener Fertigung. Zum Unternehmen gehören eine Produktionsküche, die sich insbesondere mit der Herstellung von Teigwaren, Soßen, Suppen und Salaten befasst sowie eine Metzgerei.

Das mittelständische Unternehmen ist angesiedelt im baden-württembergischen Ulm.

Chronik

  1. 1969: Gründung der Fernküche Donautal
  2. 1989: Übernahme durch Thomas und Edith Eifert
  3. Alle aktuellen Übernahmen ansehen

Geschäftsführung

  • Thomas Eifert

Diese Firmen gehören auch zu Eifert Familie

Ähnliche Unternehmen in der Region

1. BHV (BHV-Betriebsgastronomie und Heimversorgung GmbH) in Kassel 374 Mitarbeiter
2. IT-Informatik (IT-Informatik GmbH) in Ulm 250 Mitarbeiter
3. KG-Klinikgastronomie (KG-Klinikgastronomie GmbH) in Ahaus 197 Mitarbeiter
4. Schmähling (Schmähling Catering GmbH & Co. KG) in Gotha 97 Mitarbeiter
5. Rebional (Rebional GmbH) in Herdecke 200 Mitarbeiter
Icon Box

Recherchierte Firmenadressen

Auswahl nach Branchen, Region und Firmengröße