Genuss & Harmonie

Genuss & Harmonie Holding GmbH
Harrlachweg 3
68163 Mannheim
Deutschland
Telefon: 0621-30600-600
Amtsgericht Mannheim
HRB 706682
UIN: DE264743918
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Caterer
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
750 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
10 - 50 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1951
Eigentümer

Eigentümer:  Christian Hadrossek

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 15.452 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
5
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
3
Jobs
Anzahl veröffentlichte Jobs:
865
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Caterer
96% unter 50 Mitarbeiter
4% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Die Firma Firma Genuss & Harmonie ist ein Profi für das Contract-Catering.

Im Fokus des baden-württembergischen Familienunternehmens mit Sitz in Mannheim steht ein Speiseangebot für die Bereiche Business und Care. Zum Einsatz kommen erklärtermaßen hochwertige und frische Produkte. Alle Rezepte orientieren sich an der traditionellen Verarbeitung. Es werden keine Zusatzstoffe zugesetzt. Betont wird die hausgemachte Zubereitung insbesondere von Saucen und Dressings sowie Desserts.

Im Bereich Business werden neben dem Mittagstisch auch Zwischenverpflegungskonzepte präsentiert. Dazu gehören hausgebackene Kuchen und kulinarische Aktionswochen. Ferner werden saisonale sowie regionale Speisen angeboten. Vegane und vegetarische Gerichte runden das Angebot ab. Überdies gehört das Entertainment bei der Zubereitung der Speisen vor den Augen der Gäste zum Portfolio.

Im Segment Care werden den Bedürfnissen des Alters Rechnung getragen. Kuchen sowie Gebäck entstammen der hauseigenen Konditorei. Kulinarische Aktionen schaffen genauso Abwechslung auf den einzelnen Wohnbereichen wie saisonale Gerichte. Im Maßnahmenkatalog ist überdies das sogenannte Care Competence Concept enthalten. Insofern findet eine Anpassung der Speisen an Beschwerden wie Kaubeschwerden sowie Mangelernährung und Demenz statt. Abgerundet werden die Dienstleistungen durch die passierte Weichkost oder Fingerfood.

Pro Tag werden 18.000 Gäste bewirtet.
Deutschlandweit gibt es 87 Restaurants.
Zweimal pro Jahr findet eine unangekündigte Betriebsbesichtigung statt.

Gegründet wurde der Betrieb von der Familie Hadrossek im Jahre 1951.

Geschäftsführung

Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Caterer