Genuss & Harmonie

Genuss & Harmonie Holding GmbH
Harrlachweg 3
68163 Mannheim
Deutschland
Telefon: 0621-30600-600
Amtsgericht Mannheim
HRB 706682
UIN: DE264743918

Eintrag korrigieren
Icon für Branche

wzw-Branche: Caterer

Icon für Mitarbeiter

Anzahl Mitarbeiter:

750 in Deutschland
Icon für Umsatz
Umsatzklasse:
10 - 50 Mio. Euro
Icon für Gegründet

Gegründet: 1951

Icon für Eigentümer

Eigentümer: Christian Hadrossek

Gruppenkriterium Familien
Icon für Ranking

wer-zu-wem-Ranking:

Platz 15.470 von TOP 140.000
Infofy Business Infofy Business Account für Firmendaten
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
5
Jahresabschluss & Bilanzdaten
Jahresabschluss:
ja
Social Media Profile
Anzahl Social Media Accounts:
3
Historiche Jobdaten
Anzahl veröffentlichte Jobs:
865
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Caterer
96% unter 50 Mitarbeiter
4% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

Informationen über Genuss & Harmonie

Die Firma Firma Genuss & Harmonie ist ein Profi für das Contract-Catering.

Im Fokus des baden-württembergischen Familienunternehmens mit Sitz in Mannheim steht ein Speiseangebot für die Bereiche Business und Care. Zum Einsatz kommen erklärtermaßen hochwertige und frische Produkte. Alle Rezepte orientieren sich an der traditionellen Verarbeitung. Es werden keine Zusatzstoffe zugesetzt. Betont wird die hausgemachte Zubereitung insbesondere von Saucen und Dressings sowie Desserts.

Im Bereich Business werden neben dem Mittagstisch auch Zwischenverpflegungskonzepte präsentiert. Dazu gehören hausgebackene Kuchen und kulinarische Aktionswochen. Ferner werden saisonale sowie regionale Speisen angeboten. Vegane und vegetarische Gerichte runden das Angebot ab. Überdies gehört das Entertainment bei der Zubereitung der Speisen vor den Augen der Gäste zum Portfolio.

Im Segment Care werden den Bedürfnissen des Alters Rechnung getragen. Kuchen sowie Gebäck entstammen der hauseigenen Konditorei. Kulinarische Aktionen schaffen genauso Abwechslung auf den einzelnen Wohnbereichen wie saisonale Gerichte. Im Maßnahmenkatalog ist überdies das sogenannte Care Competence Concept enthalten. Insofern findet eine Anpassung der Speisen an Beschwerden wie Kaubeschwerden sowie Mangelernährung und Demenz statt. Abgerundet werden die Dienstleistungen durch die passierte Weichkost oder Fingerfood.

Pro Tag werden 18.000 Gäste bewirtet.
Deutschlandweit gibt es 87 Restaurants.
Zweimal pro Jahr findet eine unangekündigte Betriebsbesichtigung statt.

Gegründet wurde der Betrieb von der Familie Hadrossek im Jahre 1951.

Geschäftsführung

Box

Recherchierte Firmenadressen

Auswahl nach Branchen, Region und Firmengröße