Gourmetta

GOURMETTA GmbH & Co. KG
Meißner Str. 30
01445 Radebeul
Deutschland
Telefon: 0351-3127117
Amtsgericht Dresden
HRA 4845
UIN: DE219880797
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Caterer
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
59 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
Bis 10 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
2002
Eigentümer

Eigentümer:  API Restauration Debosque Familie (Frankreich)

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 106.793 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Niederlassungen
Anzahl Niederlassungen:
2
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
6
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
2
Keywords
Keywords:
4
Jobs
Anzahl veröffentlichte Jobs:
37
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Caterer
96% unter 50 Mitarbeiter
4% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Die Firma Gourmetta ist fokussiert auf den qualitativ hochwertigen Menüservice.

Im Zentrum des sächsischen Unternehmens mit Sitz in Radebeul steht die mobile Essensversorgung. Geordert werden können sowohl Mittagessen als auch Zwischenmahlzeiten. Beliefert werden Betriebsrestaurants und Privatleute. Schwerpunkte bilden Schulen und Restaurants. Zudem werden für Einzelhändler und Großhändler auch spezielle Portionen angeboten wie Fertigsaucen und Croutons oder Dressings. Ergänzt wird das Programm von Fingerfood wie Wraps. Möglich sind kundenindividuelle Verpackungen. Betrieben wird außerdem das Selbstbedienungsrestaurant M30 mit der Möglichkeit, Feste zu feiern. Vervollständigt werden die Services durch das Catering.

Zur Wahl stehen Spezialitäten und regionale Gerichte.
Bestellschluss ist täglich jeweils um 8 Uhr.
Gefertigt werden circa 9.000 Essen täglich.
Zur Wahl stehen kalte und warme Speisen sowie Salate inklusive Desserts. Das Programm erstreckt sich von Kohlrouladen über Schwarzbiergulasch bis zu Makkaroni oder eine französische Käse-Lauchsuppe.
Es gibt ein Sparmenü unter drei Euro. Erstellt werden die Menüpläne vier Wochen im Voraus.

Im Bereich Catering erfolgen Full Services vom Mobiliar über das Geschirr bis zur Aufstellung einer Bar. Mit enthalten sind passende Lokalitäten und das Bereitstellen des Personals inklusive der Ausgestaltung sowie die Tischdekoration.

Der Dienstleister ist seit 2015 Teil der Gourmetta-Gruppe aus Dresden. Diese wiederum steht im Besitz der französischen API-Gruppe und damit dem drittgrößten Anbieter bezüglich der Gemeinschaftsverpflegung innerhalb Frankreichs. Mit übernommen wurden auch sämtliche Tochterunternehmen. Eigentümer ist die Familie Debosque.

Diese Firmen gehören auch zu API Restauration Debosque Familie (Frankreich)

Geschäftsführung

Chronik

  1. 2002: Unternehmensgründung
  2. 2015: Übernahme durch die französiche API-Gruppe
Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Caterer