Westerwälder
Fleischwarenindustrie aus Weilburg
Edwin Grasmehr GmbH
Adresse:
Brückenstr. 48
35781 Weilburg
Kreis: Limburg-Weilburg
Bundesland: Hessen
Telefon: 06471-9531-0
Web: www.grasmehr.de
wer-zu-wem-Ranking: Platz 31.819 von 140.000
> Mitarbeiter: 77 in Deutschland (in Deutschland)
> Umsatzklasse: 10 - 50 Mio. Euro
> Gegründet: 1963
> Eigentümer:
Gruppenkriterium Familien
Inhabergeführt
Die Firma Grasmehr fertigt Wurst- und Fleischwaren und vertreibt diese unter dem Markennamen Westerwälder.
Zum breit angelegten Sortiment gehören Artikel für die Fleischtheke, für den SB-Bereich und für Großverbraucher. Schwerpunkte für den Fleischtresen sind Mettwurst, Aufschnittware, Fettenden, Krausen, Rohpökelware, Kochpökelware, Fleischkäse, Brühwurst-Ringware, Würstchen und Kochwurst im Ring.
Für den SB-Bereich werden in erster Linie Würstchen, Aufschnitt und Wurstwaren, die als Das Ding im Ring auf den Markt kommen, hergestellt. Für Großverbraucher gibt es quasi das komplette Sortiment in größeren Verpackungseinheiten.
Angesiedelt ist das von Klaus und Werner Grasmehr geführte Familienunternehmen mit der kompletten Produktion in Weilburg direkt nördlich des Westerwalds. Im Fertigungsprozess werden zum großen Teil Rezepturen genutzt, die bereits seit Generationen existieren und weitergegeben werden. Die Waren gelangen nicht nur in Deutschland, sondern auch im europäischen Ausland auf den Markt. (sc)
Zum breit angelegten Sortiment gehören Artikel für die Fleischtheke, für den SB-Bereich und für Großverbraucher. Schwerpunkte für den Fleischtresen sind Mettwurst, Aufschnittware, Fettenden, Krausen, Rohpökelware, Kochpökelware, Fleischkäse, Brühwurst-Ringware, Würstchen und Kochwurst im Ring.
Für den SB-Bereich werden in erster Linie Würstchen, Aufschnitt und Wurstwaren, die als Das Ding im Ring auf den Markt kommen, hergestellt. Für Großverbraucher gibt es quasi das komplette Sortiment in größeren Verpackungseinheiten.
Angesiedelt ist das von Klaus und Werner Grasmehr geführte Familienunternehmen mit der kompletten Produktion in Weilburg direkt nördlich des Westerwalds. Im Fertigungsprozess werden zum großen Teil Rezepturen genutzt, die bereits seit Generationen existieren und weitergegeben werden. Die Waren gelangen nicht nur in Deutschland, sondern auch im europäischen Ausland auf den Markt. (sc)
Geschäftsführer
Klaus Grasmehr
Werner Grasmehr