Ihre EXCEL-Tabelle wird erzeugt. Bitte warten!

Heiss und Kalt Caterer aus Westhausen

Privat

Eigentümer

1986

Gründung

220

Mitarbeiter

Heiss und Kalt ist Hersteller von Getränkeautomaten und Catering-Dienstleister in Westhausen, nördlich von Ulm.

Das Unternehmen bietet umfassende Verpflegungsdienstleitungen für Betriebe an. Dabei können die Kunden zwischen Verpflegung durch Automaten und Catering wählen. Beides kann natürlich auch kombiniert werden. Heiss und Kalt bietet bare und bargeldlose Zahlsysteme an.

Im Bereich Betriebsgastronomie und Catering verpflegt das Unternehmen täglich 15.000 Personen in Betrieben und der Gemeinschaftsverpflegung von Schulen und Kitas. Aktuelle Speisepläne können auf der Homepage des Unternehmens eingesehen werden. Neben diesen regelmäßigen Dienstleistungen bietet Heiss und Kalt auch Eventcatering und einen Partyservice an.

Heiss und Kalt bietet die Getränke- und Warenautomaten auch zum Kauf oder zum Mieten an. Die Kundenbetriebe können sie so auch selbst bewirtschaften. Zum Automatensortiment gehören neben Automaten für Heiß- und Kaltgetränken auch Snacks und Süßwaren und einige speziellere Geräte. Darunter finden sich Automaten für Frischwaren, die Teller mit frischen Speisen anbieten können. Der meistverbreitete Verkaufsautomat für Cateringlösungen ist der National Vendors Shopper, der 128 verschiedene Produkte für 27 verschiedene Preise in einem Automaten anbietet. Im Angebot sind auch Espresso- und Kaffeemaschinen, Wasserdispenser und Rücknahmesysteme für Pfandflaschen enthalten.

Als Zahlungssystem bietet das Unternehmen Milfare/Legic Systeme an. Die Karten oder Schlüsselanhänger können an Terminals aufgeladen werden. Anschließend kann man mit ihnen bezahlen. Die Daten werden durch codierte Radiowellen übertragen. Ähnlich funktioniert das Ukey-System, dieser nutzt eine induktive Übertragung. Der Vorteil des Ukeys ist, dass bei der Aufwertung am Terminal ein Drucker zur Verfügung steht, der die Aufwertung registriert. Eine weitere Möglichkeit, die das Unternehmen seinen Kunden anbietet die die Bezahlung mit der Geldkarte.

Gegründet wurde die Cateringfirma 1995. Aktiv ist das Unternehmen in den Regionen Stuttgart, Ulm, Göppingen, Ansbach und Wemding. An allen Standorten verfügt Heiss und Kalt über Servicedepots. Das Unternehmen wird regelmäßig durch das Institut Pieldner, ein Institut für Hygiene und Lebensmittelqualität, kontrolliert. (hk)

Chronik

Adresse

heiß und kalt getränke und catering gmbh

Dr.-Rudolf-Schieber-Str. 12
73463 Westhausen

Telefon: 07363-9526-0
Fax: 07363-9526-95
Web: heiss-und-kalt.de

Joachim Wolter ()
Jürgen Merz ()

Ehemalige:

Daten & Fakten

Mitarbeiter: 220 in Deutschland
Umsatzklasse: 10 - 50 Mio. Euro
Filialen:
Gegründet: 1986

Handelsregister:
Amtsgericht Ulm HRB 510167

Genossenschaftsregister:
Stammkapital: 26.000 Euro
Rechtsform:
UIN: DE144636794
Kreis: Ostalbkreis
Region:
Bundesland: Baden-Württemberg

Gesellschafter:
Joachim Wolter (de)
Typ: Familien
Holding:

Börsennotiert:
WKN: ()
ISIN:

Kreditauskunft

Bürgel Bonitätsindex, Risikoeinschätzung, Bilanzen, Zahlungserfahrungen, Bankverbindung
heiß und kalt getränke und catering gmbh

Für Nutzer vom Zugang
29,99 Euro statt 39,90 Euro