Adresse
Peter Herres Wein- und Sektkellerei GmbH
Rudolf-Diesel-Str. 7-9
54292 Trier
Kreis: Trier
Bundesland: Rheinland-Pfalz
Kontakt
Telefon: 0651-20906-0
Web: www.herres-sekt.com
Geschäftsführer
Marc Herres
Adolf Lorscheider
Claudia Kremer
Frank Schmidt
Kostenloses Firmenprofil als PDF | Eintrag ändern
Allgemeine Daten
Mitarbeiter: 36 in DeutschlandGruppe/Gesellschafter
Herres Familie
Typ: Familien
Inhabergeführt
Handelsregister
Amtsgericht Wittlich HRB 2017
Stammkapital: 2.000.000 Euro
UIN: DE149877066
wer-zu-wem-Ranking
Die Herres Gruppe ist ein internationaler Anbieter von klassischen und neuartigen Getränken in den Segmenten Sekt, Perlwein, Cocktails, Premixes, alkoholfreie Wellness- und Bio-Getränke. Neben dem Vertrieb klassischer Marken werden auch kundenindividuelle Eigenmarken hergestellt.
Die Marken des Unternehmens sind:
- Aperito (Cocktail)
- Blizzard (Cocktail)
- Chiang Mai Kombucha (Wellness-Drink)
- Gracioso (Perlwein)
- Graf Artos (Beerenperlwein)
- Herres Sekt (Sekt)
- Jive (Cocktail)
- Keller Geister (Perlwein)
- Michelangelo (Perlwein)
- Römer Sekt (Sekt)
- Schloß Trier (Sekt)
- Ustinoff (Cocktail)
Das Unternehmen wurde 1954 gegründet.
Die Marken von Herres Gruppe
Wein- und Sektkellereien aus Trier sind Caramente (Sekt), Fiesta del Sol (Perlwein), Graf Artos (Beerenperlwein), Keller Geister (Perlwein), Klosterfelder (Mazedonischer Rotwein), Layat (Jahrgangssekt), Leonardo da Vinci (Prosecco), Römer Sekt (Sekt), Schloss Trier (Sekt), Comte de Vauvière (Champagner), Jive (Cocktail), Herres Sekt (Sekt), Aperito (Cocktail), Blizzard (Cocktail), Chiang Mai Kombucha (Wellness Drink), Gracioso (Perlwein), Michelangelo (Perlwein) und Ustinoff (Cocktail).
Das Unternehmen ist ein Ausbildungsbetrieb und bildet in folgenden Berufen aus:
Unternehmenschronik
1954 | Gründung der Wein- und Sektkellerei Peter Herres |
1959 | Umzug nach Trier |
1983 | Einführung der Marke Graf Artos |
1991 | Einweihung der weltgrößten Sektabfüllanlage |
1994 | Übernahme der Marke Keller Geister |
1999 | Einführung der Marke Chiang Mai Kombucha |
2002 | Einführung der Premixmarken Blizzard und Ustinoff |