M&L Fleischverarbeitung
aus Bocholt
Download Unternehmensprofil

> 48 Mitarbeiter

> Umsatzklasse: 10 - 50 Mio. Euro

> 1985 Gründung

M + L Fleischverarbeitung GmbH

Raiffeisenring 46

46395 Bocholt

Kreis: Borken

Region:

Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Telefon: 02871-24776-0

Fax: 02871-24776-20

Web: www.hohenmarker.de

Gesellschafter

Matschke/Liebrand
Typ: Partner
Inhabergeführt
Holding:

Börsennotiert:
WKN: ()
ISIN:

Handelsregister

Amtsgericht Coesfeld HRB 7999
Genossenschaftsregister:
Stammkapital: 230.000 Euro
Rechtsform:

UIN: DE124164359

wzw-TOP 120.000-Ranking

Platz 44.263 von 120.000

Kontakte

Geschäftsführer
Dieter Liebrand
Matthias Matschke
Ralf Matschke
Die M&L Fleischverarbeitung ist mittelständischer Fleischverarbeiter.

Neben Spezialitäten aus der eigenen Scbhlachtung, liefert das Unternehmen ein umfangreiches Frischfleischsortiment vom Schwein, Rind, Kalb oder Geflügel. Zusätzlich werden spezielle Kundenprodukte nach Gewicht, Kaliber oder besondere Geschmackswünsche produziert. ()


Suche Jobs von M&L Fleischverarbeitung
aus Bocholt

Chronik

Branchenzuordnung

wer-zu-wem Kategorie: Fleischwarenindustrie

Jetzt haben Sie zu viel kopiert.

Aufgrund zu häufiger Abrufe haben wir Ihre IP-Adresse 54.224.133.198 gespeichert. Wir weisen Sie vorsorglich darauf hin, dass wir uns vorbehalten bei unberechtigter Nutzung rechtliche Schritte einzuleiten.

Die Inhalte sind für unseren registrierten Kunden gedacht.

Anmeldung Zugang Login
Powered by Jasper Roberts - Blog