Iden Vollwertrestaurant

SB-Restaurant "Iden" GmbH
Eberhardstr. 1
70173 Stuttgart
Deutschland
Telefon: 0711-235989
Web:
Amtsgericht Stuttgart
HRB 12291
UIN: DE147851105
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Themengastronomie
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
80 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
Bis 10 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1987
Eigentümer

Eigentümer:  Paul Letzgus

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 58.476 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
2
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
1
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Themengastronomie
98% unter 50 Mitarbeiter
2% 50 – 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Das Restaurant Iden ist fokussiert auf Vollwertgerichte.

Im Mittelpunkt des baden-württembergischen Familienunternehmens mit Sitz in Stuttgart steht die Lokalität namens Iden. Serviert werden ausschließlich vollwertige Speisen auf hohem Niveau. Es gibt weder Fleisch- noch Fischgerichte. Schwerpunkte bildet der Erhalt der Inhaltsstoffe bei den jeweiligen Lebensmitteln. Die Öffnungszeiten sind täglich mit Ausnahme von Sonntagen und Feiertagen.

Die Speisekarte offeriert Salate und Rohkost sowie Pfannengerichte und Gemüse. Bestellt werden können außerdem Gratins und Suppen sowie Pfannkuchen oder Nudelgerichte. Vervollständigt wird das Angebot von Pizza und Aufläufen sowie Reisgerichten und Gemüsebratlingen. Kuchen und Eis sowie Torten und Gebäck inklusive Früchtequark stehen genauso bereit wie Gemüsesäfte und Wein oder Fruchtmilch.

Betont wird die nahezu ausschließliche Verwendung frischer Ware. Lediglich zwei Prozent der Lebensmittel sind tiefgekühlt. 60 Prozent der Waren stammt aus dem Bio-Anbau.
Gesüßt wird mit Honig oder Dicksaft von Äpfeln und Birnen.
Die Eier entstammen von Hühnern aus Bodenhaltung mit Körnerfütterung.

Verzichtet wird auf Konservierungsstoffe sowie Geschmacksverstärker.
Auch werden keine Mehle aus industrieller Fertigung oder Industriezucker verwendet. Zudem kommen weder bestrahlte noch begaste Trockenkräuter oder Mikrowellengeräte zum Einsatz.

Betrieben wird die Lokalität von Paul Letzgus als überzeugtem Vegetarier.

Geschäftsführung

Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Themengastronomie