Iden Vollwertrestaurant
Themengastronomie aus Stuttgart
SB-Restaurant "Iden" GmbH
Adresse:
Eberhardstr. 1
70173 Stuttgart
Kreis: Stuttgart
Bundesland: Baden-Württemberg
Telefon: 0711-235989
Web:
wer-zu-wem-Ranking: Platz 58.243 von 140.000
> Mitarbeiter: 80 in Deutschland (in Deutschland)
> Umsatzklasse: Bis 10 Mio. Euro
> Gegründet: 1987
> Eigentümer:
Gruppenkriterium Familien
Das Restaurant Iden ist fokussiert auf Vollwertgerichte.
Im Mittelpunkt des baden-württembergischen Familienunternehmens mit Sitz in Stuttgart steht die Lokalität namens Iden. Serviert werden ausschließlich vollwertige Speisen auf hohem Niveau. Es gibt weder Fleisch- noch Fischgerichte. Schwerpunkte bildet der Erhalt der Inhaltsstoffe bei den jeweiligen Lebensmitteln. Die Öffnungszeiten sind täglich mit Ausnahme von Sonntagen und Feiertagen.
Die Speisekarte offeriert Salate und Rohkost sowie Pfannengerichte und Gemüse. Bestellt werden können außerdem Gratins und Suppen sowie Pfannkuchen oder Nudelgerichte. Vervollständigt wird das Angebot von Pizza und Aufläufen sowie Reisgerichten und Gemüsebratlingen. Kuchen und Eis sowie Torten und Gebäck inklusive Früchtequark stehen genauso bereit wie Gemüsesäfte und Wein oder Fruchtmilch.
Betont wird die nahezu ausschließliche Verwendung frischer Ware. Lediglich zwei Prozent der Lebensmittel sind tiefgekühlt. 60 Prozent der Waren stammt aus dem Bio-Anbau.
Gesüßt wird mit Honig oder Dicksaft von Äpfeln und Birnen.
Die Eier entstammen von Hühnern aus Bodenhaltung mit Körnerfütterung.
Verzichtet wird auf Konservierungsstoffe sowie Geschmacksverstärker.
Auch werden keine Mehle aus industrieller Fertigung oder Industriezucker verwendet. Zudem kommen weder bestrahlte noch begaste Trockenkräuter oder Mikrowellengeräte zum Einsatz.
Betrieben wird die Lokalität von Paul Letzgus als überzeugtem Vegetarier. (fi)
Im Mittelpunkt des baden-württembergischen Familienunternehmens mit Sitz in Stuttgart steht die Lokalität namens Iden. Serviert werden ausschließlich vollwertige Speisen auf hohem Niveau. Es gibt weder Fleisch- noch Fischgerichte. Schwerpunkte bildet der Erhalt der Inhaltsstoffe bei den jeweiligen Lebensmitteln. Die Öffnungszeiten sind täglich mit Ausnahme von Sonntagen und Feiertagen.
Die Speisekarte offeriert Salate und Rohkost sowie Pfannengerichte und Gemüse. Bestellt werden können außerdem Gratins und Suppen sowie Pfannkuchen oder Nudelgerichte. Vervollständigt wird das Angebot von Pizza und Aufläufen sowie Reisgerichten und Gemüsebratlingen. Kuchen und Eis sowie Torten und Gebäck inklusive Früchtequark stehen genauso bereit wie Gemüsesäfte und Wein oder Fruchtmilch.
Betont wird die nahezu ausschließliche Verwendung frischer Ware. Lediglich zwei Prozent der Lebensmittel sind tiefgekühlt. 60 Prozent der Waren stammt aus dem Bio-Anbau.
Gesüßt wird mit Honig oder Dicksaft von Äpfeln und Birnen.
Die Eier entstammen von Hühnern aus Bodenhaltung mit Körnerfütterung.
Verzichtet wird auf Konservierungsstoffe sowie Geschmacksverstärker.
Auch werden keine Mehle aus industrieller Fertigung oder Industriezucker verwendet. Zudem kommen weder bestrahlte noch begaste Trockenkräuter oder Mikrowellengeräte zum Einsatz.
Betrieben wird die Lokalität von Paul Letzgus als überzeugtem Vegetarier. (fi)
Geschäftsführer
Jens Karaschinsky