Albert Barufe
Molkereien & Käsereien aus Hilden
Albert Barufe GmbH
Adresse:
Hans-Sachs-Str. 11
40721 Hilden
Kreis: Mettmann
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Telefon: 02103-94300
Web: kaese-barufe.de
wer-zu-wem-Ranking: Platz 25.738 von 140.000
> Mitarbeiter: 50 in Deutschland (in Deutschland)
> Umsatzklasse: 10 - 50 Mio. Euro
> Gegründet: 1927
> Eigentümer:
Gruppenkriterium Familien
Inhabergeführt
Die Firma Albert Barufe ist ein Experte für Molkerei-Erzeugnisse.
Im Fokus des nordrhein-westfälischen Unternehmens mit Sitz in Hilden steht der Handel mit Käse als Full-Service. Vertrieben werden ganze Laibe sowie kleinere Verpackungseinheiten. Für das Schneiden steht eine extra Abteilung zur Verfügung. Das Sortiment erstreckt sich von Standardwaren über laktosefreie Käsesorten bis zu regionalen Produkten. Möglich sind kundenindividuelle Labels. Auftraggeber entstammen sowohl dem Lebensmittelhandel und dem Cash-und-Carry-Großhandel als auch dem Markthandel. Der Aktionsradius umfasst Europa.
Das Lager umfasst rund zweitausend unterschiedliche Käsesorten sowie 1.500 Vorbestellartikel.
Beschafft werden können rund viertausend Artikel.
Die Ware stammt aus zwanzig Ländern innerhalb Europas.
Die Auslieferung erfolgt im Aktionsradius von hundert Kilometern über den eigenen Kühlfuhrpark im Zeitrahmen von circa fünf Stunden. Bundesweit erfolgt der Versand über Kühlspeditionen.
Gegründet wurde der Betrieb 1927 von Albert Barufe. Der Schlesier hatte vor, nach Amerika auszuwandern, übernahm dann aber das Vertriebsnetz im Großraum Düsseldorf für die Käseprodukte der Chicagoer Tochterfirma namens Kraft Käse. Schnell erweiterte sich das Sortiment auf dänische und schweizerische sowie holländische Sorten. 1974 erfolgten Investitionen in ein Kühllager am heutigen Firmensitz. Etabliert wurden Niederlassungen, die alle geschlossen wurden, um den Vertrieb von Hilden aus zu managen. Mittlerweile ist die zweite und dritte Generation in der Leitung vertreten. (fi)
Im Fokus des nordrhein-westfälischen Unternehmens mit Sitz in Hilden steht der Handel mit Käse als Full-Service. Vertrieben werden ganze Laibe sowie kleinere Verpackungseinheiten. Für das Schneiden steht eine extra Abteilung zur Verfügung. Das Sortiment erstreckt sich von Standardwaren über laktosefreie Käsesorten bis zu regionalen Produkten. Möglich sind kundenindividuelle Labels. Auftraggeber entstammen sowohl dem Lebensmittelhandel und dem Cash-und-Carry-Großhandel als auch dem Markthandel. Der Aktionsradius umfasst Europa.
Das Lager umfasst rund zweitausend unterschiedliche Käsesorten sowie 1.500 Vorbestellartikel.
Beschafft werden können rund viertausend Artikel.
Die Ware stammt aus zwanzig Ländern innerhalb Europas.
Die Auslieferung erfolgt im Aktionsradius von hundert Kilometern über den eigenen Kühlfuhrpark im Zeitrahmen von circa fünf Stunden. Bundesweit erfolgt der Versand über Kühlspeditionen.
Gegründet wurde der Betrieb 1927 von Albert Barufe. Der Schlesier hatte vor, nach Amerika auszuwandern, übernahm dann aber das Vertriebsnetz im Großraum Düsseldorf für die Käseprodukte der Chicagoer Tochterfirma namens Kraft Käse. Schnell erweiterte sich das Sortiment auf dänische und schweizerische sowie holländische Sorten. 1974 erfolgten Investitionen in ein Kühllager am heutigen Firmensitz. Etabliert wurden Niederlassungen, die alle geschlossen wurden, um den Vertrieb von Hilden aus zu managen. Mittlerweile ist die zweite und dritte Generation in der Leitung vertreten. (fi)
Geschäftsführer
Philipp Barufe