Ihre EXCEL-Tabelle wird erzeugt. Bitte warten!



Ihre neuer Job kommt gleich. Bitte warten!

Kaimug
Systemgastronomie aus München
Download Unternehmensprofil

> 15 Mitarbeiter

> Umsatz: 11 Mio. Euro (2013)

> 1996 Gründung

> Familien Eigentümer

Kaimug GmbH

Altheimer Eck 6

80331 München

Kreis: München (Stadt)

Region:

Bundesland: Bayern

Telefon: 089-20603327

Fax: 089-20603326

Web: www.kaimug.de

Gesellschafter

Bernd Ungewitter
Typ: Familien
Holding:

Börsennotiert:
WKN: ()
ISIN:

Handelsregister

Amtsgericht München HRB 167559
Genossenschaftsregister:
Stammkapital: 32.200 Euro
Rechtsform:

UIN: DE254842248

Kontakte

Geschäftsführer
Bernd Ungewitter
Die Firma Kaimug ist ein Experte für thailändische Esskultur.

Schwerpunkte des bayerischen Unternehmens mit Sitz in München sind die Bewirtung mit thailändischen Gerichten in diversen Restaurants. Möglich ist die Mitnahme der Speisen im Take-Away. Etabliert wurden ferner Betriebsrestaurants. Darüber hinaus ist das Event-Catering im Portfolio enthalten. Auch werden Kochkurse angeboten.

Im Bereich Restaurants wird die Tradition der thailändischen Garküche zelebriert. Angeboten werden von Gemüsecurry über Wokgemüse bis zu Tigergarnelen.
Im Take-Away umfasst das Spektrum eine Auswahl an Reis- und Nudelgerichten.
Im Segment Kantinen profitieren eine Reihe von Betriebsrestaurants vom Angebot wie Daimler in Sindelfingen oder BASF in Ludwigshafen.

Es gibt mehrere Standorte mit einem jeweils typischen Ambiente. Ansässig sind die Restaurants in Stuttgart und Ingolstadt sowie in Roppenheim und Erding. Für die Lokalitäten sichert eine eigene Produktionsstätte die Qualität. Auch findet der Einkauf zentral statt und die Rezepte werden überprüft.

Gegründet wurde das Unternehmen im Jahre 1996 von Bernd Ungewitter. Nach langjährigen Aufenthalten in Thailand war es seine Vision, die authentische Küche inklusive des exotischen Geschmacks in Deutschland zu etablieren. Anfänglich wurde das Essen in einem Imbisswagen in der Nähe der Film- und Fernsehstudios in München angeboten. Durch den Erfolg wurde der Imbisswagen größer und auch ein Vorzelt integriert. Aufgebaut wurde ferner ein Catering-Service für bis zu fünfhundert Gäste. Von 2003 an entstanden weitere Standorte. Seit 2007 werden Franchiselizenzen erteilt. (fi)


Suche Jobs von Kaimug
Systemgastronomie aus München

Chronik

1996 Gegründet durch Bernd Ungewitter
2003 Beginn der Filialisierung
2007 Beginn der Franchiselizenzen

Branchenzuordnung

wer-zu-wem Kategorie: Systemgastronomie

Jetzt haben Sie zu viel kopiert.

Aufgrund zu häufiger Abrufe haben wir Ihre IP-Adresse 18.204.227.117 gespeichert. Wir weisen Sie vorsorglich darauf hin, dass wir uns vorbehalten bei unberechtigter Nutzung rechtliche Schritte einzuleiten.

Die Inhalte sind für unseren registrierten Kunden gedacht.

Anmeldung Zugang Login
Powered by Jasper Roberts - Blog