Leis
Lebensmittelhersteller aus Schwülper
Leis GmbH
Adresse:
Waller See 25
38179 Schwülper
Kreis: Gifhorn
Bundesland: Niedersachsen
Telefon: 0531-23769-0
Web: www.leis-24.de
wer-zu-wem-Ranking: Platz 42.239 von 140.000
> Mitarbeiter: 35 in Deutschland (in Deutschland)
> Umsatzklasse: 10 - 50 Mio. Euro
> Gegründet: 2004
> Eigentümer:
Gruppenkriterium Familien
Inhabergeführt
Die Firma Leis ist spezialisiert auf osteuropäische Produkte.
Im Fokus des niedersächsischen Unternehmens mit Sitz in Schwülper stehen diverse Lebensmittel nach russischen Rezepturen. Offeriert werden schwerpunktmäßig sowohl Gemüsekonserven und Milchprodukte als auch Suppen und pflanzliches Öl. Ergänzt wird das Programm von Gurken und Gebäck sowie Gewürzen. Vertrieben werden die Waren über verschiedene Trademarks wie Leis und Lidia sowie russische Eigenmarken wie Rodnaja Derewnja oder Staburadze. Durchgeführt werden Verkostungen. Diese finden in Frischemärkten in Gifhorn und Cloppenburg oder auch Celle statt.
Angeboten werden rund fünftausend Artikel.
Geplant sind Sortimentserweiterungen.
Betont wird die Qualitätskontrolle.
Unterteilt ist das Programm in fünf Kategorien.
An Gemüsekonserven gibt es von eingelegten Tomaten über gedünstete Auberginen bis zu Zucchini.
Rund um Sonnenblumenöl gehören insbesondere die Sorten Kubanskoje Solotoje und Jantarmoje oder Lübimoje inklusive Alönka zu den besonders nachgefragten Qualitäten.
An Milchprodukten stehen Schmand und Kefir sowie Rjaschenka zur Wahl.
Bei den eingelegten Gurken namens Babuschkini ogurzi kommen traditionelle Rezepte zum Einsatz.
Suppen werden unter dem Label Leis in Sorten wie Borsch und Rassolnik angeboten.
Gegründet wurde der Betrieb im Jahre 2004. (fi)
Im Fokus des niedersächsischen Unternehmens mit Sitz in Schwülper stehen diverse Lebensmittel nach russischen Rezepturen. Offeriert werden schwerpunktmäßig sowohl Gemüsekonserven und Milchprodukte als auch Suppen und pflanzliches Öl. Ergänzt wird das Programm von Gurken und Gebäck sowie Gewürzen. Vertrieben werden die Waren über verschiedene Trademarks wie Leis und Lidia sowie russische Eigenmarken wie Rodnaja Derewnja oder Staburadze. Durchgeführt werden Verkostungen. Diese finden in Frischemärkten in Gifhorn und Cloppenburg oder auch Celle statt.
Angeboten werden rund fünftausend Artikel.
Geplant sind Sortimentserweiterungen.
Betont wird die Qualitätskontrolle.
Unterteilt ist das Programm in fünf Kategorien.
An Gemüsekonserven gibt es von eingelegten Tomaten über gedünstete Auberginen bis zu Zucchini.
Rund um Sonnenblumenöl gehören insbesondere die Sorten Kubanskoje Solotoje und Jantarmoje oder Lübimoje inklusive Alönka zu den besonders nachgefragten Qualitäten.
An Milchprodukten stehen Schmand und Kefir sowie Rjaschenka zur Wahl.
Bei den eingelegten Gurken namens Babuschkini ogurzi kommen traditionelle Rezepte zum Einsatz.
Suppen werden unter dem Label Leis in Sorten wie Borsch und Rassolnik angeboten.
Gegründet wurde der Betrieb im Jahre 2004. (fi)
Geschäftsführer
Konstantin Leis