Leis

Leis GmbH
Waller See 25
38179 Schwülper
Deutschland
Telefon: 0531-23769-0
Amtsgericht Braunschweig
HRB 9789
UIN: DE814090852
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Lebensmittelhersteller
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
35 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
10 - 50 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
2004
Eigentümer

Eigentümer:  Familie Leis

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 42.308 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
2
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
2
Keywords
Keywords:
2
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Lebensmittelhersteller
95% unter 50 Mitarbeiter
4% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Die Firma Leis ist spezialisiert auf osteuropäische Produkte.

Im Fokus des niedersächsischen Unternehmens mit Sitz in Schwülper stehen diverse Lebensmittel nach russischen Rezepturen. Offeriert werden schwerpunktmäßig sowohl Gemüsekonserven und Milchprodukte als auch Suppen und pflanzliches Öl. Ergänzt wird das Programm von Gurken und Gebäck sowie Gewürzen. Vertrieben werden die Waren über verschiedene Trademarks wie Leis und Lidia sowie russische Eigenmarken wie Rodnaja Derewnja oder Staburadze. Durchgeführt werden Verkostungen. Diese finden in Frischemärkten in Gifhorn und Cloppenburg oder auch Celle statt.

Angeboten werden rund fünftausend Artikel.
Geplant sind Sortimentserweiterungen.
Betont wird die Qualitätskontrolle.

Unterteilt ist das Programm in fünf Kategorien.
An Gemüsekonserven gibt es von eingelegten Tomaten über gedünstete Auberginen bis zu Zucchini.
Rund um Sonnenblumenöl gehören insbesondere die Sorten Kubanskoje Solotoje und Jantarmoje oder Lübimoje inklusive Alönka zu den besonders nachgefragten Qualitäten.
An Milchprodukten stehen Schmand und Kefir sowie Rjaschenka zur Wahl.
Bei den eingelegten Gurken namens Babuschkini ogurzi kommen traditionelle Rezepte zum Einsatz.
Suppen werden unter dem Label Leis in Sorten wie Borsch und Rassolnik angeboten.

Gegründet wurde der Betrieb im Jahre 2004.

Geschäftsführung

Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Lebensmittelhersteller