Ihre EXCEL-Tabelle wird erzeugt. Bitte warten!

Manten Fleischwarenindustrie aus Geldern

Privat

Eigentümer

1951

Gründung

350

Mitarbeiter

Manten bietet bei der Fleischproduktion alles aus einer Hand: Schlachten, Zerlegen und Veredeln.

Manten besteht aus drei Unternehmen: Manten ist der Experte für die Verarbeitung von Schweinefleisch. M.U.H. ist der kompetente Partner in Sachen Rindfleisch und EM Food ist für die Veredelung hochwertiger Fleischprodukte zuständig. ()

Chronik

Weitere Firmen dieses Gesellschafters (Manten Familie)

Adresse

Heinrich Manten, Qualitätsfleisch
vom Niederrhein, GmbH & Co. KG
Möhlendyck 11
47608 Geldern

Telefon: 02831-9384-0
Fax: 02831-3016
Web: www.heinrichmanten.de

Peter Franz Manten ()
Heiner Manten ()

Ehemalige:
Franz-Peter Manten ()
Heiner Manten ()

Daten & Fakten

Mitarbeiter: 350 in Deutschland
Umsatzklasse: 100 - 250 Mio. Euro
Filialen:
Gegründet: 1951

Handelsregister:
Amtsgericht Kleve HRA 1455
Amtsgericht Kleve HRB 4385

Genossenschaftsregister:
Stammkapital: Euro
Rechtsform:
UIN: DE119940782
Kreis: Kleve
Region:
Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Gesellschafter:
Manten Familie (de)
Typ: Familien
Holding:

Börsennotiert:
WKN: ()
ISIN:

Kreditauskunft

Bürgel Bonitätsindex, Risikoeinschätzung, Bilanzen, Zahlungserfahrungen, Bankverbindung
Heinrich Manten, Qualitätsfleisch
vom Niederrhein, GmbH & Co. KG

Für Nutzer vom Zugang
29,99 Euro statt 39,90 Euro