Manten
Fleischwarenindustrie aus Geldern Download Unternehmensprofil
> 350 Mitarbeiter
> Umsatzklasse: 100 - 250 Mio. Euro
> 1951 Gründung
Heinrich Manten, Qualitätsfleisch
vom Niederrhein, GmbH & Co. KG
Möhlendyck 11
47608 Geldern
Kreis: Kleve
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Gesellschafter
Manten Familie
Typ: Familien
Handelsregister
Amtsgericht Kleve HRA 1455
Amtsgericht Kleve HRB 4385
Stammkapital: 52.000 Euro
UIN: DE119940782
Kontakte
GeschäftsführerPeter Franz Manten
Heiner Manten
Manten bietet bei der Fleischproduktion alles aus einer Hand: Schlachten, Zerlegen und Veredeln.
Manten besteht aus drei Unternehmen: Manten ist der Experte für die Verarbeitung von Schweinefleisch. M.U.H. ist der kompetente Partner in Sachen Rindfleisch und EM Food ist für die Veredelung hochwertiger Fleischprodukte zuständig.
Manten besteht aus drei Unternehmen: Manten ist der Experte für die Verarbeitung von Schweinefleisch. M.U.H. ist der kompetente Partner in Sachen Rindfleisch und EM Food ist für die Veredelung hochwertiger Fleischprodukte zuständig.
Suche Jobs von Manten
Fleischwarenindustrie aus Geldern

Chronik
Branchenzuordnung
wer-zu-wem Kategorie: Fleischwarenindustrie