Manten
Fleischwarenindustrie aus Geldern
> Anzahl Mitarbeiter
350 Mitarbeiter
> Umsatzklasse
100 - 250 Mio. Euro
> Gründungsjahr 1951
Heinrich Manten, Qualitätsfleisch
vom Niederrhein, GmbH & Co. KG
Möhlendyck 11
47608 Geldern
Kreis: Kleve
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Telefon: 02831-9384-0
Web: www.heinrichmanten.de
Kontakte
Geschäftsführer
Heiner Manten
Peter Franz Manten
Sebastian Manten
Gruppe/Gesellschafter
Manten Familie
Typ: Familien
Inhabergeführt
Handelsregister
Amtsgericht Kleve HRA 1455
Amtsgericht Kleve HRB 4385
Stammkapital: 52.000 Euro
UIN: DE119940782
wer-zu-wem-Ranking
Manten bietet bei der Fleischproduktion alles aus einer Hand: Schlachten, Zerlegen und Veredeln.
Manten besteht aus drei Unternehmen: Manten ist der Experte für die Verarbeitung von Schweinefleisch. M.U.H. ist der kompetente Partner in Sachen Rindfleisch und EM Food ist für die Veredelung hochwertiger Fleischprodukte zuständig.
Suche Jobs von Manten
Fleischwarenindustrie aus Geldern
