Metzgerei Flach
Metzgereien aus Margetshöchheim
Metzgerei Flach GmbH & Co. KG
Adresse:
Falkenstr. 5
97276 Margetshöchheim
Kreis: Würzburg (Kreis)
Bundesland: Bayern
Telefon: 0931-461079
Web: www.metzgerei-flach.de
wer-zu-wem-Ranking: Platz 88.302 von 140.000
> Mitarbeiter: 46 in Deutschland (in Deutschland)
> Umsatzklasse: Bis 10 Mio. Euro
> Gegründet: 2017
> Eigentümer:
Gruppenkriterium Familien
Inhabergeführt
Die Metzgerei Flach offeriert vielfältige Mittagsgerichte.
Im Zentrum des familiengeführten Fleischereibetriebs aus Bayern mit Sitz in Margetshöchheim steht der Verkauf von Fleisch- und Wurstwaren. Verarbeitet werden Rinder und Schweine sowie Geflügel. Wert gelegt wird bei der Auswahl der Rohstoffe sowohl auf das Herstellungsland und den Herstellungsort als auch die Fütterung inklusive Haltung der Tiere. Angeschlossen ist eine Heißtheke mit täglich wechselnden Speisen. Abgerundet wird das Angebot von Partyservices und dem Catering. Wöchentlich gibt es Sonderangebote wie Putenschnitzel oder Burger Patties sowie Bayerischer Semmelbraten.
Beim Fleisch stehen Geschnetzeltes und Rinderfilet sowie Entrecote oder auch Schweineschnitzel im Fokus. Frisches Hack ist genauso verfügbar wie Hähnchenfilets und Hühnerschenkel oder Putenbrust.
Rund um Wurst gibt es neun verschiedener Salami-Sorten nach Hausmacherart. Hausmacher Leberwurst und diverse gekochte Schinken ergänzen das Programm. Zudem gibt es sechs rohe Schinkensorten und Sülze sowie Delikatess-Aufschnitt und Hausmacher Weiße Würste.
An der heißen Theke stehen regelmäßig Schnitzel und Leberkäse sowie Hähnchenschlegel oder Schweinebraten zur Wahl. Pizzaleberkäse sowie Zwiebelleberkäse bilden weitere Spezialitäten.
Im Bereich des Partyservices liegt die Mindestbestellmenge bei zehn Personen. Zusammengestellt werden jeweils kundenindividuelle Menüs sowie dekorative Buffets.
Zwei weitere Filialen befinden sich in Veitshöchheim und Greußenheim.
Ins Handelsregister eingetragen wurde der Betrieb im Jahre 2017 von Oskar Flach. (fi)
Im Zentrum des familiengeführten Fleischereibetriebs aus Bayern mit Sitz in Margetshöchheim steht der Verkauf von Fleisch- und Wurstwaren. Verarbeitet werden Rinder und Schweine sowie Geflügel. Wert gelegt wird bei der Auswahl der Rohstoffe sowohl auf das Herstellungsland und den Herstellungsort als auch die Fütterung inklusive Haltung der Tiere. Angeschlossen ist eine Heißtheke mit täglich wechselnden Speisen. Abgerundet wird das Angebot von Partyservices und dem Catering. Wöchentlich gibt es Sonderangebote wie Putenschnitzel oder Burger Patties sowie Bayerischer Semmelbraten.
Beim Fleisch stehen Geschnetzeltes und Rinderfilet sowie Entrecote oder auch Schweineschnitzel im Fokus. Frisches Hack ist genauso verfügbar wie Hähnchenfilets und Hühnerschenkel oder Putenbrust.
Rund um Wurst gibt es neun verschiedener Salami-Sorten nach Hausmacherart. Hausmacher Leberwurst und diverse gekochte Schinken ergänzen das Programm. Zudem gibt es sechs rohe Schinkensorten und Sülze sowie Delikatess-Aufschnitt und Hausmacher Weiße Würste.
An der heißen Theke stehen regelmäßig Schnitzel und Leberkäse sowie Hähnchenschlegel oder Schweinebraten zur Wahl. Pizzaleberkäse sowie Zwiebelleberkäse bilden weitere Spezialitäten.
Im Bereich des Partyservices liegt die Mindestbestellmenge bei zehn Personen. Zusammengestellt werden jeweils kundenindividuelle Menüs sowie dekorative Buffets.
Zwei weitere Filialen befinden sich in Veitshöchheim und Greußenheim.
Ins Handelsregister eingetragen wurde der Betrieb im Jahre 2017 von Oskar Flach. (fi)
Unternehmenschronik
2017 von Oskar Flach gegründet
Geschäftsführer
Jürgen Flach
Martin Flach
Kerstin Mark